2020-05-23T02:22:03+03:00

KP.RU делает лучший видеоконтент для соцсетей

Сайт «Комсомольской Правды» стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное видео»
Поделиться:
Лауреатом в номинации «Видеоконтент для SMM» стал сайт «Комсомольской правды»Лауреатом в номинации «Видеоконтент для SMM» стал сайт «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

Подведены итоги престижного профессионального конкурса - «Лучшее корпоративное видео». Лауреатом в номинации «Видеоконтент для SMM» стал сайт «Комсомольской правды». Так высоко жюри оценило наш видеоролик «Мобильный Гагарина». Это наша фантазия об альтернативном 1961-м - с мобильной связью и социальными сетями.

Мобильный Гагарина.«Юра, проведи космический стрим на орбите!»: привет из альтернативного 1961-го, со смартфонами и соцсетями. Как тебе такое, Илон Маск?!

- Для нас это первый конкурс. И первая награда. Так что она, безусловно, очень дорога нашей команде. Хочу поблагодарить жюри за высокую профессиональную оценку. И за смелость! Потому что, конечно, нужна смелость, чтобы отмечать такие необычные, принципиально новые форматы, как наш «Мобильный Гагарина», - сказала на церемонии награждения главный редактор видеослужбы сайта «Комсомольской правды» Александра Лябина.

Также жюри высоко оценило наш проект «Сила поколений», посвящённый возвращению традиций наставничества на российские предприятия.

«Лучшее корпоративное видео» - ежегодный профессиональный конкурс, который проводит Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России.

Подробнее о видеослужбе сайта «Комсомольской Правды» вы можете узнать по ссылке.

KP.RU делает лучший видеоконтент для соцсетей

KP.RU делает лучший видеоконтент для соцсетей

Следите за нашими видео в социальных сетях:

Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube

Instagram

TikTok

Еще больше материалов по теме: ««Комсомолке» - 95!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также