2020-03-25T11:17:47+03:00

«Там будут жуткие кадры»: Блогера Екатерину Диденко, на вечеринке которой погибли три человека, вызвали на допрос

Женщине впервые покажут записи с камер видеонаблюдения, установленных внутри сауны [видео]
Поделиться:
Блогера Екатерину Диденко вызвали на допрос к следователю в Следственный комитет.Блогера Екатерину Диденко вызвали на допрос к следователю в Следственный комитет.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Блогера Екатерину Диденко вызвали на допрос к следователю в Следственный комитет. Напомним, 29-летняя женщина проходит свидетельницей по уголовному делу, возбужденному по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

28 февраля Екатерина с мужем и большой компанией друзей отмечала свое 29-летие в московской сауне «Девятый вал». В какой-то момент мужчины вывалили в закрытый бассейн ящик сухого льда (диоксида углерода). Гости начали нырять в воду, над которой образовался «пар», задыхались (углерод вытеснил кислород и людям стало нечем дышать) и тонули. Погибли три человека, включая супруга Диденко - 32-летнего Валентина.

О своем визите к следователю Екатерина Диденко сообщила на своей страничке в Instagram.

Блогера Екатерины Диденко, на вечеринке которой погибли три человека, вызвали на допрос.

- Сегодня у меня будет очень тяжелый день, - рассказала женщина своим подписчикам. - Я увижу кадры с камер видеонаблюдения (которые установлены внутри сауны, - Авт). Это будет очень тяжелое видео. Я до сих пор все это помню и до сих пор прокручиваю в памяти: как Валя лежит на проходе в коридоре, как мимо нас проходя медики, не остановившись, как они неспешно ходят туда-сюда. Я это помню все-все-все. Единственно, из моей памяти стерт фрагмент, когда я вызвала скорую. У меня был шок. Мне говорили в трубку: девушка, придите в себя, назовите адрес. Я назвал адрес, но не помню, что я говорила, почему они должны приехать.

Позже Диденко выложила у себя еще одну видеозапись: она и ее адвокат Деревщикова-Перепелица.

- Мы идем к следователю, - сообщила Екатерина. - Я не отважилась туда идти сама, потому что там будут очень-очень жуткие кадры.

Смертельная вечеринка блогеров в Москве: трое погибших.«День рождения провизора!», - кричали гости «аптечного блогера» Кати Диденко и прыгали в бассейн с сухим льдом…

ПО ТЕМЕ

«Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн»

Адвокат рассказал, что грозит девушке-блогеру, на дне рождения которой погиб ее супруг и двое гостей (подробности)

Сухой лед, из-за которого на московской вечеринке погибли три человека, стал ядом в закрытом помещении

ЧП в одном из банных комплексов Москвы. Роскошный номер сняла компания молодежи, чтобы отметить 29-летие подруги. Вечеринка закончилась трагедией: трое погибли и еще несколько человек в больнице. Достоверно известно, что убийцей стал сухой лед (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогера Екатерину Диденко затравили после смертельной вечеринки с сухим льдом в бане

Соцсети стоят на ушах - обыватели поделились на два лагеря. Одни набросились с нападками и оскорблениями на популярного блогера. В это самое время другие защищают мать двоих детей, которая лишилась любимого мужа (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также