2020-04-06T12:23:37+03:00

В Иркутске скончался первый пациент с коронавирусом

62-летний мужчина умер 6 апреля
Поделиться:
Первая смерть от коронавируса в Иркутске: скончался 62-летний мужчинаПервая смерть от коронавируса в Иркутске: скончался 62-летний мужчинаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Увы, 6 апреля в Иркутске зафиксирован первый случай смерти пациента с коронавирусом. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в областной инфекционной больнице умер пациент, у которого официально был подтвержден вирус.

- Мужчине было 62 года, - сообщили в правительстве области. - Добавим, что на 14 часов 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Один результат анализов под сомнением, у четырех пациентов диагноз не подвердился.

В регионе, тем временем, продолжается режим самоизоляции. Работают лишь сотрудники сфер, одобренных властями. Дети продолжают учиться удаленно.

Есть и оптимистичные новости. У вернувшихся из Таиланда туристов нет положительных результатов на опасную заразу. Однако режим строгой самоизоляции для них, разумеется, не отменяется. Даже прилетающие в Иркутск из Москвы и Санкт-Петербурга теперь должны обязательно провести дома 14 дней.

Тем временем, в Бурятии уже 43 человека, заразившихся коронавирусом.

Дети не болеют в Иркутске

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За распространение фейка о заболевшем коронавирусом враче, иркутянке грозит 100 тысяч рублей штрафа

Женщина распространила ложную информацию о том, что коронавирусом заразился главврач больницы (подробности)

Медицинские маски появились в аптеках Иркутска

В связи с дефицитом их будут продавать по 5 штук "в одни руки" (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также