2020-03-29T10:43:46+03:00
КП Беларусь

Коронавирус у лидера Rammstein Тилля Линдеманна не подтвердился

Рок-музыкант провел сутки в реанимации отделения интенсивной терапии
Поделиться:
Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине c диагнозом COVID-19Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине c диагнозом COVID-19Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине. У 57-летнего исполнителя подозревали коронавирус - однако анализ показал отрицательный результат. Тем не менее, сутки в реанимации, находился в отделении интенсивной терапии берлинской больницы. Ему стало лучше и сейчас жизни артиста ничего не угрожает.

Напомним, что 4 марта солист Rammstein выступил со своим сольным проектом в Минске, но с этого момента прошло уже больше 20 дней - то есть заразился он позже.

Тем временем о том, что болен, сообщил и 63-летний писатель Борис Акунин. Он находится на лечении дома и пишет, что «страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса».

Также премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признался в твиттере, что болен COVID-2019 и находится в самоизоляции. При этом он продолжает выполнять обязанности по руководству государством.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также