2020-03-31T17:11:47+03:00

Высокопоставленного гослужащего из Ставрополья подозревают в групповом изнасиловании в сочинском отеле

26-летняя жертва чиновника написала заявление в полицию
Поделиться:
Сейчас чиновник дает показания по факту произошедшего в гостиничном номереСейчас чиновник дает показания по факту произошедшего в гостиничном номере
Изменить размер текста:

В полицию Сочи 26-летняя жительница курорта заявила на двоих постояльцев одной из гостиницы. Девушка рассказала, что стала жертвой сексуального насилия.

- Двое мужчин обманом заманили меня в гостиничный номер на улице Черноморской, 3, а потом закрыли в нем и не выпускали пока не удовлетворили все свои низменные потребности, - сообщила она правоохранителям.

Девушка рассказывала, что сопротивлялась и звала на помощь, но никто из персонала гостиницы на подмогу ей не пришел.

Оргия продолжалась, по ее словам, несколько часов. Сбежать от мучителей сочинке удалось только под утро. Прямиком из гостиницы девушка направилась в отделение полиции.

- Следственная группа в тот же момент выехала к месту предполагаемого преступления, - пояснил "КП" - Кубань" источник в правоохранительных органах. - Личности, на которых указывала пострадавшая девушка, действительно, там в тот момент проживали.

К слову, одним из предполагаемых насильников оказался высокопоставленный чиновник Ставропольского края, а второй - крупный ставропольский бизнесмен. Оба сейчас находятся под подпиской о невыезде.

- По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, - сообщили "КП" - Кубань" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Ведется расследование.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также