Звезды

«Модный приговор» проверяют на коронавирус: вслед за Бабкиной с воспалением легких слег Александр Васильев

Об этом kp.ru рассказала юрист Екатерина Гордон, которая теперь ведет популярный телепроект
Елена Морозова
Весь "Модный приговор" проверяют на коронавирус.

Весь "Модный приговор" проверяют на коронавирус.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вслед за Надеждой Бабкиной двустороннее воспаление легких диагностировали у ее коллеги по телешоу «Модный приговор» - 61-летнего историка моды Александра Васильева.

- Сегодня узнала, что уже второй мой коллега болен двусторонней пневмонией, - сообщила kp.ru журналист и юрист Екатерина Гордон, которая сейчас ведет телепроект. – Я вовсе не паникер, и откровенно говоря, понимаю, как и все образованные люди, что переболеть должна большая часть общества… Но ради старшего поколения в моей семье я все-таки сдам анализ.

Анализ на коронавирус взяли и у Васильева – сейчас это обязательная процедура для больных пневмонией.

- Но его тест на COVID-19 еще не готов, - уточнила Екатерина Гордон.

Дозвониться до Александра Александровича невозможно – его телефон отключен. А ведь всего четыре дня назад он был в добром здравии и рассказывал «Комсомолке», как переживает за Надежду Георгиевну. Сидит на самоизоляции, выходит лишь в магазин да на прогулку с собакой. При этом, по словам телеведущего, он не пересекался с артисткой.

- Я был на карантине в течение двух недель, когда вернулся из Португалии. И пока находился дома, вместо меня снимался Николай Цискаридзе. Как раз он вел программу с Надеждой Бабкиной, - рассказал тогда kp.ru Васильев. – Затем мой карантин закончился, и в следующем съемочном блоке моими соведущими были Катя Гордон и Юлия Барановская. Сейчас съемки «Модного приговора» закончились, все выпуски программы мы отсняли до 30 апреля.

Напомним, сегодня, на 11-й день пребывания Надежды Бабкиной в частной клинике, ей наконец стало лучше. Врачи вывели пациентку из состояния медикаментозной комы, она в сознании, но после нескольких дней в коме пока очень слаба и даже не может говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежда Бабкина вышла из комы: врач рассказал о последствиях медикаментозного сна

В ближайшее время к артистке должна вернуться речь (подробности).