2020-05-12T13:01:06+03:00
КП Беларусь

Мэр Минска теперь проводит совещания дистанционно

Вот как в понедельник, 11 мая он обсудил с главами районов и городских служб единую систему оформления городского пространства
Поделиться:
Совещания мэра с руководителями городских служб теперь проходят удаленно. Фото: телеграмм-канал МингорисполкомаСовещания мэра с руководителями городских служб теперь проходят удаленно. Фото: телеграмм-канал Мингорисполкома
Изменить размер текста:

Глава Мингориполкома Анатолий Сивак отметил, что хаотичности в выборе и установке малых архитектурных форм быть не должно. Поэтому в ближайшее время планируется разработать единую систему и правила оформления городского пространства, сообщает официальный телеграмм-канал Мингорисполкома. Там же - фото, как во время коронавируса проходят совещания у главы города. Оказалось. что в духе времени - так же, как и встречи глав государств и правительств, то есть онлайн.

Кроме этого, на совещании было принято решение о том, что санэпидконтроль на предприятиях Минска должен проводиться ежедневно, а городские службы должны проверить качество дезинфекции и профилактической обработки жилфонда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На минском вокзале пассажирам меряют температуру. Тех, у кого она высокая, отправляют в больницу. Температуру тела автоматически определяет тепловизор, установленный в зале ожидания на втором этаже вокзала (подробнее)

Посмотрите, какую бесплатную выставку открыли в переходе под площадью Победы. Теперь под монументом можно посмотреть советские картины на тему войны и узнать историю площади (подробнее)

В центре Минска открыли первый светодиодный фонтан - и вот как он выглядит. Была идея построить на его месте развлекательный центр с рестораном, но минчане выступили за фонтан - и столица получила еще одно приятное место для прогулок (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также