Происшествия

Родственники погибшего Сергея Захарова: «Мы хотим для Ефремова высшей меры наказания!»

Договориться с семьей хочет друг актера Сергей Гармаш
Погибший в результате ДТП Сергей Захаров с супругой Татьяной.

Погибший в результате ДТП Сергей Захаров с супругой Татьяной.

Фото: Личный архив

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова рассказали, какого наказания они хотят для актера Михаила Ефремова. Брат водителя Валерий Захаров и его жена Татьяна приехали на шоу к Андрею Малахову. Там они и сделали сенсационное признание.

- Кого-то за это накажут. Если это человек без регалий и званий. А таким людям, как Михаил Ефремов, можно все, - сказала журналистам Татьяна Захарова. - Мы боремся за справедливость. Для того, чтобы перед законом были все равны. Принятие наркотиков усугубляет его вину. Нам бы хотелось, чтобы это была высшая мера наказания. 12 лет нас бы устроило. Потому что я считаю, что человек должен ответить перед законом.

Они также признались, что с ними хочет договориться друг актера Сергей Гармаш.

- Тут больше жалости к себе, чем к нам, - прокомментировал извинения Ефремова Валерий Захаров. - Вчера мне позвонил народный артист Сергей Гармаш и предложил встретиться, чтобы обсудить конфликт. Но мы договорились, что встреча произойдет при адвокате.

Актер Сергей Гармаш.

Актер Сергей Гармаш.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Семью погибшего защищает известный юрист Александр Добровинский. Напомним, что пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в результате которого погиб Сергей Захаров. Родственники водителя отказались принимать извинения и деньги от актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доходы Михаила Ефремова: сколько зарабатывал артист и на кого эти деньги тратил

За один съемочный день актер мог получить 140 тысяч рублей, а за участие в постановках - еще больше (подробности)

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ