Звезды27 апреля 2021 16:28

«Не исключаю, что трехлетний сын любовницы - от меня»: белорусский актер Игорь Сигов вновь стал героем передачи «На самом деле»

Актер прошел детектор лжи и рассказал о подробностях своей личной жизни
Известный актер вновь в центре скандала. Фото: скриншот эфира Первого канала

Известный актер вновь в центре скандала. Фото: скриншот эфира Первого канала

Известный белорусский актер Игорь Сигов стал героем программы «На самом деле», которая выходит на российском Первом канале. Это уже второй раз, когда Сигов приходит в студию этого телевизионного шоу. В декабре 2019 года актер потребовал провести ДНК для своего 28-летнего сына Ильи. Его родила первая супруга актера Людмила Санко, однако Игорь Сигов долгие годы сомневался в своем биологическом отцовстве. Про то, чем закончилась эта история - вот здесь.

В новом выпуске «На самом деле» в центре внимания вновь внебрачные дети Игоря Сигова. В студию пришел 25-летний Константин Горовенко, который рассказал: не протяжении пяти лет женатый актер не только состоит в отношениях с его бывшей женой - 22-летней Бэллой, но и скрывает двоих рожденных от него мальчиков - пятилетнего Даниеля и трехлетнего Макара.

По словам обманутого мужа, Игорь Сигов длительное время всячески отказывался от «мужского разговора».

Молодая девушка вскружила актеру голову. Фото: скриншот эфира Первого канала

- Вызывал его на разговор, звонил ему, но он скрылся, как мышь, - рассказал Константин и даже усомнился, что актер придет в студию говорить под прицелами телекамер.

Константин Горовенко рассказал о том, что он «застукал» жену вместе с Игорем Сиговым – случилось это в Питере, куда девушка якобы ездила учиться «в школе актерского искусства».

- Я приехал, дверь открыл мне Игорь, а за его спиной я увидел, как из ванной комнаты выходит моя бывшая жена. Был грандиозный скандал, после которого я подал на развод, - рассказал обманутый муж. По его словам, несмотря на то, что по решению суда должны проживать с матерью, уже длительное время - полгода - живут именно с ним и его матерью.

В студии появился Игорь Сигов, который сказал, что «если честно, не помнит, чтобы Константин хотел с ним поговорить».

- Вы считаете, что я могу испугаться мужчину? Нет, я не боюсь, - сказал актер.

Актер подтвердил, что «встречается с Бэллой с 2017-го года», а познакомились они в Питере, где Сигов был на гастролях.

Отношения Игоря и Бэллы завязались в тот момент, когда оба были несвободны. Фото: скриншот эфира Первого канала

- Подождите, но вы в том момент, собственно, как и сейчас, были женаты? - спросил ведущий программы Тимур Еремеев.

- Да, и она была замужем, мне потом это стало известно, - ответил Сигов. - Когда мы знакомились, я абсолютно не предполагал, что это может перерасти в какие-то отношения.

- От кого рожден младший сын Беллы? – спросил ведущий.

- Могу предположить, что от меня, - отреагировал актер.

Эксперты программы пытались выяснить, когда именно дружеские отношения превратились в любовные и уточнили у актера: какие чувства испытает его официальная супруга, когда посмотрит этот выпуск программы.

- Мы с женой не живем вместе уже какое-то время, достаточно давно. Мы официально в браке уже 26 лет. Не живем вместе уже около семи лет.

- У нее к вам претензий нет?

- Ну да, быть женой артиста достаточно сложно, учитывая меня. Быть моей женой сложно, - сказал Игорь Сигов и добавил, что с «Бэллой их связывают сейчас близкие теплые отношения - во всяком случае, с моей стороны. Я живу в Беларуси, снимаю ей квартиру в Питере, и когда у меня бывают съемки, я приезжаю, какое-то время мы живем вместе».

Дальше в студии появилась сама Бэлла - экс-жена Константина и любовница Игоря Сигова.

Бэлла уверена: одно ее слово - и Игорь разведется официально. Фото: скриншот эфира Первого канала

- Кто отец вашего младшего сына, вы знаете это доподлинно, - спросили ее.

- Да, Игорь Сигов. Мой супруг об этом не знал, - однозначно ответила девушка.

- Вы планировали ребенка или это было спонтанно?

- Мы хотели ребенка, но беременность была спонтанной.

Поинтересовались эксперты и у Игоря: знал ли он, что младший сын Бэллы - от него.

- Да, она сказала, что беременна, и что это мой ребенок.

- И как вы к этому отнеслись?

- Я был рад, если честно.

Игорь Сигов сказал, что, несмотря на то, что ребенка он никогда не видел, если выяснится, что это его сын, он готов его признать и создать с Бэллой полноценную семью.

- А как будет ваша жена, с которой вы без малого тридцать лет вместе?

- Я думаю, что мы найдем общий язык. В плане развода я имею в виду.

Эксперты в студии вникали в подробности личной жизни актера. Фото: скриншот эфира Первого канала

Любовница, которую эксперты обвинили в том, что ее не интересуют дети, а история с Игорем Сиговым для нее – способ появиться на телевидении и «пробиться в актрисы», в свою очередь отметила: «…если я захочу, он завтра же разведется».

В студии также появилась бывшая свекровь Бэллы, которая рассказывала о том, что ее экс-невестка - плохая мать, которая всегда «хотела быть на виду».

Все скандальные внутрисемейные подробности в студии обсуждали около двадцати минут, однако все в нетерпении ждали развязки - теста ДНК, который должен был пролить свет на то, является ли Игорь Сигов отцом ребенка своей любовницы.

- По результатам экспертизы вероятность того, что Марк является биологическим сыном Константина Горовенко составляет 99, 9%. Это ваш ребенок, - сказал ведущий. Старшего сына Бэлла также родила от бывшего мужа.

- Сейчас вы узнали по ДНК, что дети не ваши, что будете делать дальше, вы хотели бы с Бэллой объединиться в семью?- спросили эксперты у Игоря Сигова.

- А почему бы нет,- ответил актер, выдержав театральную паузу.

ДОСЬЕ «КОМСОМОЛКИ»

Игорь Сигов - заслуженный артист Беларуси. Родился 30 декабря 1968 года в Полоцке. С 1994 года служил в Республиканском театре белорусской драматургии, с 2012 по 2014 - одновременно выступал и как директор театра. Снялся у ирландского режиссера Хуаниты Уилсон в главной роли в фильме «Дверь» по «Чернобыльской молитве» Светланы Алексиевич, который в 2010 году номинировали на «Оскар» в категории лучший художественный короткометражный фильм. С 2014 года - в Купаловском театре. Активно снимается в российских сериалах («Каменская», «Журов-2), сыграл в общей сложности более сотни ролей в кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Про жизнь на хуторе, работу в Купаловском театре, перенесенный инфаркт и почему сбежал от быта и семьи - заслуженный артист Беларуси Игорь Сигов накануне 50-летнего юбилея рассказал «Комсомолке»