Общество14 июля 2021 10:45

Финал конкурса «Моя семья на даче»: спешите узнать имена победителей!

Всего нам прислали больше сотни фото, но призы получат только трое участников
Александра Держанович

Конкурс за лучшее дачное фото - самое креативное и настроенческое - продлился ровно месяц. За это время на сайте kp.by кнопку «голосовать» под работами участников нажали десятки тысяч раз! Кому же удалось собрать максимум народной поддержки?

Итак, по итогам интернет-голосования победителем, набравшим наибольшее количество голосов, стала Татьяна ТАБЕРКО из Минска. Она прислала милое фото с котиком, уютно устроившимся на дачном шезлонге. Победителю будет вручен приз от партнера ПТУП «АзотХимФортис»: cерия жидких комплексных удобрений "Белвито", 0.5 л, 10 бутылок.

Фото Татьяны Таберко.

Фото Татьяны Таберко.

А два других победителя определила комиссия в составе редакции «Комсомолки» и партнеров проекта.

Первым таким победителем - по мнению комиссии - стала Екатерина ПЯТНИЦА из Бобруйска, которая прислала фото детишек, ловящих рыбку в луже. Она получит приз от партнера «Зеленые аптеки» - подарочную корзину с косметикой и полезными товарами.

Фото Екатерины Пятницы.

Фото Екатерины Пятницы.

Второй победитель - Валентина КАРАСЬ из Волковыска. Она отправила нам фото с такой подписью: «Как много интересного у бабушки на даче! Можно побороться с козочкой или "поговорить" с курочкой, поохотиться за улитками после дождя. Помочь собрать, а потом съесть такую долгожданную первую клубничку». Валентина получит приз от партнера ПТУП «АзотХимФортис»: высокоэффективную смесь удобрительную "Аммофоскамид Марка NPK 10-20-20", 10 мешков по 3 кг - 30 кг.

Фото Валентины Карась.

Фото Валентины Карась.

Поздравляем победителей!

ГДЕ ЗАБРАТЬ ПРИЗ?

Победители фотоконкурса для уточнения информации о получении приза могут обратиться по тел. +375 (17) 375-00-01.

Получить приз можно будет лично при предъявлении паспорта.

БУДЬ В КУРСЕ!

Чтобы обеспечить равные условия для голосования всем участникам конкурса, на нашем сайте установлено ограничение на количество голосов: один пользователь (с одного IP-адреса) - один голос в сутки. За соблюдением этого правила следило жюри. Любое нарушение приравнивалось к накрутке голосов. При выявлении нечестного голосования (с одного IP-адреса более одного голоса) накрученные голоса исключались из общего количества.