ДиДюЛя готовит в Минске для зрителей настоящий сюрприз

В воскресенье, 24 ноября, в 15.30 в КЗ «Минск» состоится пресс конференция с участием композитора, гитариста-виртуоза белорусского происхождения, самого известного инструменталиста в России и лидера одноименной инструментальной группы – ДиДюЛи.

ДиДюЛя играет музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка.

Предложения поработать в кино, в сфере аудио-ди­зайна поступают к нему со всего мира. ДиДюЛя уже имеет опыт работы с известными российскими и мировыми звездами шоу-бизнеса и кино: Пласидо Доминго, Брайаном Адамсом, Джо Линн Тернером, Крейгом Дэвидом, Дмитрием Маликовым, Кристиной Орбакайте, Авраамом Руссо, шоу-балетом Аллы Духовой «Тодес». Его завораживающая музыка нередко звучит на различных спортивных сорев­нованиях.

Концерт ДиДюЛи – это красивая музыкальная легенда, которая всегда исполняется музыкантами в живую и понятная зрителям всех возрастов любого континента.

24 ноября в КЗ «Минск» ДиДюЛя вместе со своей группой представит публике в Минске новое музыкальное шоу «Музыка лечит!».

Также следует отметить, главная интрига отборочного тура национального отбора на «Евровидение» этого года в том, что главным претендентом на заветный билет в Копенгаген может стать Макс Лоренс (творческий псевдоним Максима Сапатькова). Да не один, а со знаменитым гитаристом белорусского происхождения ДиДюЛей!

И не исключено, что Макс Лоренс и ДиДюЛя исполнят конкурсную музыкальную композицию на предстоящем концерте в Минске. К участию в конкурсе ДиДюЛя написал шикарную музыку, а американский автор Джо Линн Тёрнер - текст песни.

Во всяком случае, ребята озвучили, что поклонников и зрителей на концерте ожидает настоящий сюрприз!

Место проведения пресс-конференции: КЗ «Минск», аудитория 416 (г. Минск, ул. Октябрьская, 5, 4-й этаж).

Аккредитация по тел.: 8 (017) 233 95 55, 8 (044) 72 555 15.

Подпишитесь на новости: