ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ: "Мисс Беларусь 2008" ответила на вопросы форумчан

3 мая с 14:00 до 15:00 прошла он-лайн конференция с белорусскими красавицами. На вопросы посетителей сайта KP.BY ответили: - «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова - «Мисс КП-2008» Юлия Базилюк - «Мисс Беларусь-2006» Катерина Литвинова

машенька

Красавицы Беларуси

Оля: - Спасибо за поздравление! Очень приятно! Время подготовки было праздником для меня. Я очень счастлива, меня переполняет чувство радости! Как повлияет победа на мою жизнь, пока не представляю. Но надеюсь, все сложится удачно для меня.

прохожий

Красавицы Беларуси

Катя: - Нет, это они со мной знакомятся (смеется). Я никогда не даю свой телефон. Может, в старые добрые времена это можно было делать... Юля: - Ни за что! Мне это просто не надо. Знакомства на улице - это не совсем серьезно. Чаще всего на улице подходят такие парни, что глаза б не видели (смеется). Оля: - Если есть рядом надежный верный человек, о каких знакомствах моет идти речь!

Cергей

Красавицы Беларуси

Оля: - Они не изменились. Он поддерживал меня с самого начала. Каждый день он мне звонил. Перед сном - как минимум 40 минут разговора, не считая разговоров днем! Он живет в Витебске. Мы знакомы два года. Подробнее рассказывать не буду, это очень личное.

стебный

Красавицы Беларуси

Катя - Мне нравится книги Паоло Коэльо, Хемигуэя Оля: - Очень люблю Александра Дюма, люблю фэнтэзи. Очень нравится Макс Фрай. Юля: - Я очень люблю детективы. Мне Донцова нравится. Просто, весело, легко читается.

Умм

Красавицы Беларуси

Юля - Трудный вопрос. Пока мы точно не знаем.

Коська

Красавицы Беларуси

Катя - Я думаю, что я достойно представляла титул "Мисс Беларусь". Еще я стараюсь быть хорошим человеком, хорошей дочкой, почаще бывать у родителей.

Даян

Красавицы Беларуси

Оля: - Мы вчера разговаривали с моим парнем, мы хотим сходить в церковь и достаточно большую сумму отдать на благотворительность. Я не говорю о конкретных цифрах. Мы иногда игрушки носим в детский дом. Сейчас, после победы на конкурсе, хочется сделать что-то хорошее для людей. Юля: - Я бы максимально попыталась улучшить жизнь своих родителей. Обеспечила бы им беззаботную старость. Отправила бы на самый лучший курорт мира! Улучшила бы их здоровье. Для себя купила бы жилье. Катя: - У меня наполеоновские планы, они не ракрываются. Фотограф подсказывает: - миллиона мало! Катя: - Точно!

Парарацци

Красавицы Беларуси

Все Нет, только удалось улыбнуться Томасу Андерсу (смеются)

Друг

Красавицы Беларуси

Катя - Сколько Бог даст. Оля - Я бы хотела не менее трех детей, но и один ребенок будет большим счастьем. Юля - Не меньше двух, это точно. Дальше - как получится.

Маша

Красавицы Беларуси

Оля - Вчера был вечер комплиментов, все девочки меня поздравляли, очень искренне. Сказано было очень много хорошего! Катя - Что соответствует действительности! Оля - Я надеюсь!

Скептик

Красавицы Беларуси

Оля У меня светло-русые волосы, я их просто немного осветляю

Вероника

Красавицы Беларуси

Оля Я родилась в Витебской области, Лепельском районе, деревне Заборовье. Умею и корову подоить, и грядки прополоть, и очень люблю это делать. У нас есть корова, лошадь, куры. Отец у меня лесник, мама - рабочая агрофермы. Закончила училище легкой промышлености в Витебске, сейчас работаю руководителем кружка театра моды в этом училище . Вторая моя работа - менеджер-консультант по продаже межкомнатных дверей.

Диана

Красавицы Беларуси

Катя - Я переехала в Минск из Могилева, стала коммерческим директором модельного агентства. Я такого даже не ожидала! Я очень довольна тем, как сложилась моя жизнь после конкурса. Были и разочарования - в первую очередь, в людях. Были друзья, которых я потеряла. Остались единицы.

Люся

Красавицы Беларуси

Оля У меня рост 1 метр 84 см. Да, действительно я самая высокая Юля Она не только самая высокая и самая красивая, но еще и самая добрая, дружелюбная!

мама

Красавицы Беларуси

Оля Хороший вопрос, я об этом как раз сегодня думала. То, что зависит от меня, я сделаю, а как сложится - не знаю. Мне страшно, конечно, я переживаю. Мне придется изменить свою жизнь. У меня в Минске почти никого нет. Но я надеюсь, все сложится удачно.

Инга

Красавицы Беларуси

Оля - Не хотела бы жить за границей, я очень привязана к дому. Для меня из Витебска в Минск переехать очень страшно. А уж из Беларуси в другую страну... По поводу профессии я пока не определилась, но мне очень нравится педагогическая работа.

Дима

Красавицы Беларуси

Оля - Для меня это очень большая честь, но это знает только жюри, я все-таки переведу стрелки (смеется). Это очень большая неожиданность для меня.

Клевая

Красавицы Беларуси

Юля - Можно я про нее скажу? Добрая, милая и обаятельная. Оля - Искренняя, честная, дружелюбная.

красотулька

Красавицы Беларуси

Катя - Я устраиваю разгрузочные дни, пью свежевыжатые соки, стараюсь вести здоровый образ жизни. Оля - Я иногда пользуюсь народными средствами, делаю маски, у меня есть специальный блокнотик, где это записано. Но времени на это обычно нет, проще купить баночку крема. Чаще всего не не белорусская косметика. Юля - Я постараюсь раз в неделю, как Катя, делать разгрузочные дни. Я стараюсь много не кушать, занимаюсь аэробикой, хожу в бассейн. Что касается ухода за кожей, мне нравятся бабушкины средства. Скараб из меда и кофе гораздо лучше, чем покупной. Однажды я сделала скраб из сметаны, оливкового масла и кофе. Но учтите, если вы решите воспользоваться этим скрабом, запах от вас будет, как от буренки (смеется).

Я

Красавицы Беларуси

Катя: - Безответственность, неуважение, неопрятность. Но когда любишь, этого, бывает, и не замечаешь (смеются). Оля: - Безответственность - это самое ужасное! Нечестность. Юля: - Я согласна с девчонками. Еще я бы добавила... Катя: - Ну-ка открой не что-нибудь новенькое! (смеется) Юля: - Хамство.

Идеал

Красавицы Беларуси

Оля: - У меня нет идеала. Важно чувство меры, чувство стиля, быть хорошим человеком. Есть люди, которые мне нравятся, но я не назову их своим идеалом. Например, Скарлетт Йохансон. Из мужчин очень нравится Антонио Бандерас. Катя: - Идеала у меня тоже нет. Идеален тот человек, которого любишь - это мои родные и близкие люди. Юля: - Мне нравятся актрисы Ева Лонгория, Анджелина Джоли. Очень много красивых женщин! А идеал мужской красоты - это мой отец и молодой человек.

Майя

Красавицы Беларуси

Все - Нет, нас это как-то обошло стороной!

Василиса

Красавицы Беларуси

Катя: - Это слухи. У президента мы не были. У нас был свой прием с организаторами конкурса. Мы смотрели трансляцию конкурса, потом легли спать.

БАК3

Красавицы Беларуси

Катя: - Лучше не считать! Лучше не считать! (смеется) В пределах разумного, но для себя, любимой, хочется лучшего! Но это, конечно, не сто долларов!!! Ну никак! Женщина такое существо, если ее что затягивает и манит, она может все деньги спустить. Но я еще никого не обанкротила! (смеется). Оля: - Я цифру не смогу назвать, не считала. Юля: - Я тоже. Я свои деньги вообще не умею контролировать. Это очень тяжело!

Стас

Красавицы Беларуси

Юля: - Спасибо!

Подпишитесь на новости: