2018-02-22T14:32:26+03:00
КП Беларусь

Продюсер "ляписов": "Уголовное дело в отношении Михалка не возбуждено"

А сам музыкант готовится к юбилею. 19 января ему исполнится 40 лет
Поделиться:
Сергей Михалок отпразднует юбилей на берегу океана.Сергей Михалок отпразднует юбилей на берегу океана.
Изменить размер текста:

- Нам сообщили, что уголовное дело не возбуждено, - сообщил”КП” продюсер ляписов Евгений Колмыков. – Информация поступила от адвоката Михалка.

Напомним, в октябре прошлого года маме Михалка вручили повестку из прокуратуры на имя сына. Сам музыкант в это время находился в Москве. По интернету сразу же поползли слухи, что в отношении музыканта возбудили уголовное дело. Мол, слишком много критики выдал Михалок в интервью российским изданиям. Лидер ляписов решил подстраховаться и нанял адвоката. Позже прокуратура назначила лингвистическую экспертизу в отношении высказываний Михалка. На что его продюсер заметил: “Михалок – поэт и говорит то, что думает!”

- А проверка закончена?

- Никто не может ответить нам на этот вопрос. Официальный ответ должны были дать до 22 декабря прошлого года. Дали позже, ответ был такой: мол, уголовное дело не заведено. Но письмо мы так и не получили, это был устный ответ нашему адвокату по телефону. Официальной бумаги не было, - оюъясняет Колмыков.

Чтобы выяснить, закончилась ли проверка высказываний Михалка, "КП" позвонила в прокуратуру, но ответа мы так и не получили: "Мы это не комментируем".

Но сейчас поклонников больше интересует даже не это, а предстоящий юбилей музыканта: 19 января Михалку исполнится 40 лет. Как и будет ли он его вообще праздновать?

- Михалок отправился на каникулы в жаркие страны и свой юбилей встретит на берегу океана, - улыбнулся в ответ Евгений Колмыков.

- А мы думали Михалку ближе Северный полюс …

- Ближе. Но он говорил, что отправится туда, когда бухать будет, там же холодно, - шутит в ответ продюсер.

- А к океану Михалок рванул с большой компанией?

- Наоборот, он не хочет никого видеть. У ляписов наступили крещенские каникулы, которые продлятся до февраля. Поэтому Михалок будет релаксировать у океана.

Подпишитесь на новости: