2018-02-22T14:33:25+03:00
КП Беларусь

В Щучинском районе у мужчины украли украденное

Взяв деньги у своей сожительницы, он стал жертвой собутыльников.
Поделиться:
Милиция задержала укравших ворованное по горячим следамМилиция задержала укравших ворованное по горячим следам
Изменить размер текста:

51-летний житель Щучинского района, которого сожительница выгнала из дома, так обиделся на женщину, что решил тайком «конфисковать» у нее все сбережения.

Как сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома, мужчина тайком забрал у женщины 16 миллионов рублей и более двух тысяч долларов США. Потратить украденные у бывшей сожительницы деньги он не успел, так как сам стал жертвой ограбления.

Трое мужчин, которые отстали от автобуса, выйдя справить нужду, случайно встретили мужчину на дороге. Тот предложил случайным знакомым выпить. Когда мужчина покупал спиртное, собутыльники заметили, что он достал из кармана кучу крупных купюр. Его избили и отняли деньги, сообщает сайт УВД со ссылкой на начальника Щучинского районного отдела следственного комитета Ивана Новикова.

Всех троих задержали по горячим следам. Им придется отвечать за ограбление. В то же время в милиции находится заявление женщины, у которой потерпевший тайком взял деньги. Оценку его действиям также предстоит дать правоохранительным органам.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: