2015-06-02T05:34:07+03:00

Военный обозреватель "КП" о деле "Оборонсервиса": Сердюков выйдет сухим из воды

Виктор Баранец поделился своим мнением о последних событиях, связанных с экс-министром обороны
Поделиться:
Комментарии: comments191
Изменить размер текста:

В пятницу следователи провели обыски в загородных коттеджах, где проживали высокопоставленные чиновники Минобороны. Речь в том числе идет и о экс-главе ведомства Анатолие Сердюкове. Выяснилось, что сами дома на протяжении нескольких лет в интересах министерства арендовала компания "Безопасность и связь".

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец уверен, что экс-министр все же выйдет из этого дела сухим.

- Я считаю, что если следствие пойдет честным путем, то весьма возможно, что откроются новые уголовные дела, в том числе, и по высшим должностным лицам министерства. Я, конечно, имею в виду Анатолия Сердюкова, который долгое время был председателем совета директоров Оборонсервиса. Мало верю в то, что рука Фемиды честно схватит Анатолия Сердюкова. Скорее всего, он скоро на некоторое время исчезнет с нашего политического горизонта, где-нибудь отлежится, отсидится. Потом ему найдут какую-нибудь должностенку на уровне губернатора какого-нибудь края. И там он продолжит свою бурную деятельность.

Тем временем, Хамовнический суд поместил под домашний арест фигрантку дела об Оборонсервисе Евгению Васильеву. Ее подозревают в хищении имущества дочерних предприятий холдинга на общую сумму более 360 миллионов рублей.

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Подпишитесь на новости: