2018-02-22T01:48:15+03:00
КП Беларусь

Победить американцев Александру Лукашенко помогли дети

Поделиться:
Комментарии: comments10
Победить американцев Александру Лукашенко помогли детиПобедить американцев Александру Лукашенко помогли дети
Изменить размер текста:

Младший сын – Коля – болел за него на скамейке запасных, а старший – Виктор – играл в президентской команде Свой 54-й день рождения белорусский президент отпраздновал в Солигорске. Хоккейный матч против любительской сборной США проходил в рамках Фестиваля хоккея. Американцы были разгромлены со счетом 13:5.

- Мы сразу же договорились о том, что с американцами мы будем играть здесь, на солигорской земле. Быть может, она нам поможет, - сказал Александр Лукашенко перед началом матча.

Американская команда блистала именами ветеранов хоккея НХЛ: Эсе Тикканен, Стив Лич, Марк Хьюз.… Последний, как вам известно, тренирует минское «Динамо». Но были среди них и чистые любители, как например, телеведущий Гуле и голливудский режиссер Боб Фаррелли.

Но и белорусской команде хватало любителей. Так первую шайбу забросил Вадим Салей, брат известного хоккеиста Руслана Салей, отличился и начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк.

Младший сын Александра Лукашенко – Коля - первые минуты матча провел на скамейке запасных президентской команды, а потом мы его увидели во время церемонии закрытия. А старший сын – Виктор – играл весь матч.

Александр Лукашенко забросил три шайбы и сделал две результативные передачи. Первый гол в ворота американцев он провел с буллита. Потом он еще забросил 9-ю и 13-ю шайбу своей команды.

54-й День рождения Лукашенко.

Подпишитесь на новости: