2015-06-02T08:02:07+03:00

Речицкую студентку убил бывший парень-сокурсник

И девушка и убийца на днях должны были получить диплом
Поделиться:
Комментарии: comments6
Лилия хотела стать биологомЛилия хотела стать биологом
Изменить размер текста:

Парень из России учился в Мозырском педагогическом университете. Во время учебы начал встречался с красивой девушкой Лилией из Речицы. Но недавно пара рассталась. Правда, молодой человек не оставлял надежду восстановить отношения и в минувший понедельник, 24 июня, в очередной раз позвонил девушке.

- Он предложил снова встретиться и пообщаться, студентка на это согласилась. Россиянин взял у друга машину и в ней ждал девушку у ее подъезда. Молодые люди выехали из города и остановились вблизи деревни Волчья Гора. Сидя в машине, парень и девушка разговаривали, пока между ними не возникла ссора, - рассказывает «Комсомолке» официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. - По словам парня, девушка сказала однозначно, что встречаться с ним больше не будет. Тогда на эмоциях россиянин схватил некий острый предмет, который лежал между сиденьями, и ударил им девушку прямо в лицо. От раны она умерла на месте.

Парень вытащил тело из машины и перенес в лес, где присыпал труп Лилии травой и листьями. А потом сел в машину и уехал.

Когда девушка не вернулась домой, в милицию пришла ее мать. Оперативники быстро распутали клубок событий и в течение суток в Мозыре задержали подозреваемого в убийстве. Парню 23 года, он имел вид на жительство в Беларуси. Сейчас россиянин в изоляторе временного содержания, в совершенном преступлении сознается. А ведь на днях и он, и Лилия должны были сдавать госэкзамены и получать диплом.

Читайте также: Психолог об убийце гомельской студентки: «Токсикомания и алкоголь так меняют человека, что он становится зверем».

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: