2015-06-03T04:48:40+03:00

Бикини-спуск на кузбасском курорте Шерегеш может дважды войти в книгу рекордов Гиннесса

Сейчас на сайте этого издания идет голосование за самое яркое событие года
Поделиться:
Бикини-спуск на кузбасском курорте Шерегеш может дважды войти в книгу рекордов ГиннессаБикини-спуск на кузбасском курорте Шерегеш может дважды войти в книгу рекордов ГиннессаФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

Массовый заезд в купальниках на кузбасском курорте Шерегеш состоялся 20 апреля 2013 года. Его устраивали, чтобы побить предыдущий рекорд книги Гиннеса, установленный в Канаде. В кузбасском бикини-спуске участвовали около 1000 лыжников и сноубордистов со всей России. Но в качестве мирового рекорда зарегистрировали 500 человек: на остальных у организаторов, не ожидавших такого ажиотажа, просто не хватило бейджиков.

Теперь кузбасский бикини-спуск может попасть в книгу рекордов Гиннеса дважды. Ее составители признали его одним из 32 самых ярких достижений года.

Сейчас на сайте издания идет он-лайн голосование. Все 32 события года соревнуются в 1/16 финала. А набравшие наибольшее количество голосов пройдут на следующий этап. Рекорд, который победит в финале интернет-голосования и станет самым ярким достижением года.

Проголосовать за бикини-спуск на официальном сайте «Книги рекордов Гиннесса» можно, выбрав в седьмой позиции фразу «Largest swimwear parade on skis».

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ «В Шерегеше поставили рекорд Гиннеса» >>>

В Шерегеше поставили мировой рекорд по спуску в бикини.В 12 часов дня при температуре воздуха чуть более 10 градусов тепла около 700 участников заезда в бикини скатились со склона горы Зеленаяна кузбазбассеКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотни лыжников и сноубордистов в одних купальниках съехали с горы в Кузбассе Пару часов назад на популярном кузбасском курорте Шерегеш впервые произошло событие, не побоюсь сказать, всемирного масштаба. Сотни человек в бикини и купальных плавках съехали с горы Зеленая на горных лыжах и сноубордах. Все участники этого спуска пытались побить мировой рекорд, который был установлен в Канаде. Тогда впервые в мире с горы спустились 250 райдеров, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Чтобы побить этот рекорд в Кузбассе с горы должны были спуститься хотя бы 251 человек, одетый в бикини или купальные плавки. Никаких шорт, брюк или мае (читать далее).

Сотни лыжников и сноубордистов в одних купальниках съехали с горы в Кузбассе

Пару часов назад на популярном кузбасском курорте Шерегеш впервые произошло событие, не побоюсь сказать, всемирного масштаба. Сотни человек в бикини и купальных плавках съехали с горы Зеленая на горных лыжах и сноубордах. Все участники этого спуска пытались побить мировой рекорд, который был установлен в Канаде. Тогда впервые в мире с горы спустились 250 райдеров, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Чтобы побить этот рекорд в Кузбассе с горы должны были спуститься хотя бы 251 человек, одетый в бикини или купальные плавки. Никаких шорт, брюк или мае (читать далее).

Пару часов назад на популярном кузбасском курорте Шерегеш впервые произошло событие, не побоюсь сказать, всемирного масштаба. Сотни человек в бикини и купальных плавках съехали с горы Зеленая на горных лыжах и сноубордах.

Все участники этого спуска пытались побить мировой рекорд, который был установлен в Канаде. Тогда впервые в мире с горы спустились 250 райдеров, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Зимний отдых»

Подпишитесь на новости: