2015-06-03T04:55:37+03:00

Генерала армии США уволили за недостойное поведение во время командировки в Россию

Он пил и очень тесно общался с "подозрительной" иностранкой
Поделиться:
Комментарии: comments65
Генерала Кэри обвинили в "недостойном" поведенииГенерала Кэри обвинили в "недостойном" поведении
Изменить размер текста:

Причиной увольнения генерала Майкла Кэри (Michael Carey), ранее командовавшего ракетными частями стратегического назначения, стало его "недостойное" поведение во время совместных учений России и США.

Учения проводились на российской территории в июле текущего года, а в октябре генерал был отстранен от должности. Лишь сейчас командование Военно-воздушных сил США решило рассказать о причинах его увольнения.

Как оказалось, во время командировки в Россию Кэри злоупотреблял алкоголем и вел себя грубо с представителями принимающей стороны. Кроме того, его уличили в слишком тесном контакте с некой иностранкой, которая, по его собственному признанию, "вызывала подозрения" с точки зрения безопасности.

Год назад в США имела место еще одна громкая отставка - 60-летний директор ЦРУ Дэвид Петреус (David Petraeus) неожиданно для всех решил покинуть ведомство в связи с тем, что его замучили угрызения совести. Он признался, что изменил своей жене Холли. "Будучи женат целых 37 лет, я продемонстрировал крайнее безрассудство, заведя связь на стороне. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации, как наша", - заявил тогда отставной генерал (читайте далее).

Год назад в США имела место еще одна громкая отставка - 60-летний директор ЦРУ Дэвид Петреус (David Petraeus) неожиданно для всех решил покинуть ведомство в связи с тем, что его замучили угрызения совести. Он признался, что изменил своей жене Холли.

"Будучи женат целых 37 лет, я продемонстрировал крайнее безрассудство, заведя связь на стороне. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации, как наша", - заявил тогда отставной генерал (читайте далее).

Подпишитесь на новости: