2015-06-03T05:04:25+03:00

Туриста из Кемерова ограбили на индийском курорте Гоа

43-летний мужчина остался без денег и документов
Поделиться:
Комментарии: comments15
Турист из Кемерова застрял на индийском курорте ГоаТурист из Кемерова застрял на индийском курорте Гоа
Изменить размер текста:

Житель Кемерова отправился отдыхать в Индию еще 16 декабря и должен был вернуться домой за несколько дней до Нового года. Но родные его ждали напрасно: 28 декабря кемеровчанин домой не вернулся. Не вышел он и на связь.

Несколько дней его родные в Кемерове сходили с ума от беспокойства. Пытались выяснить, что стало с их сыном и мужем, но нигде не могли получить ответ.

О судьбе туриста стало известно благодаря россиянам, проживающим в Индии. Они встретили мужчину в полицейском участке города Арамболь.

Как стало известно, 43-летний кемеровчанин в день вылета, по неясной пока причине, остался в аэропорту Гоа. И по всей видимости стал жертвой ограбления: в полиции, где его и встретили соотечественники, при нем не оказалось ни денег, ни телефона, ни документов, а кроме того, он был избит.

В настоящее время кемеровчанин нужды в деньгах не испытывает: россияне помогли ему связаться с родными, которые и перевели ему необходимые средства. Однако турист застрял на курорте: получить документы для вылета на родину он не может из-за новогодних каникул в российском консульстве, которые продлятся до 9 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туристка из Кузбасса попала в реанимацию на острове Хайнань

Поехать за границу жительница Осинников Людмила Богомолова решила, глядя на своих родных и знакомых. В ее 64 года - это была первая поездка на курорт: раньше не было ни времени, ни возможностей. Поначалу, накопив нужную сумму, женщина хотела лететь с подругой в Турцию, но та в последний момент отказалась, и Людмиле пришлось поменять планы. - Лети в Китай, там можно не только отдохнуть, но и полечиться недорого и качественно, - посоветовали люди бывалые (читать далее) А ВОТ ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ Кузбасскому подростку выбили зубы на отдыхе во Вьетнаме Несчастье со школьником произошло, когда до возвращения в Россию оставалось три дня. В этот день 14-летний подросток решил поучиться с отцом игре в гольф на поле отеля Diamond Bay Resort & Spa, где семья и отдыхала. Но у парнишки никак не получалось правильно держать клюшку , на что он и пожаловался отцу. Этот диалог услышал другой российский турист (читать далее)

- Лети в Китай, там можно не только отдохнуть, но и полечиться недорого и качественно, - посоветовали люди бывалые (читать далее)

А ВОТ ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Кузбасскому подростку выбили зубы на отдыхе во Вьетнаме

Несчастье со школьником произошло, когда до возвращения в Россию оставалось три дня. В этот день 14-летний подросток решил поучиться с отцом игре в гольф на поле отеля Diamond Bay Resort & Spa, где семья и отдыхала. Но у парнишки никак не получалось правильно держать клюшку , на что он и пожаловался отцу. Этот диалог услышал другой российский турист (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Азия »

Подпишитесь на новости: