Сочи - 2014

Ямайские бобслеисты потеряли боб по дороге в Сочи

И пропустили официальную тренировку
Ямайцы прибыли на сочинскую Олимпиаду после 12-летнего перерыва

Ямайцы прибыли на сочинскую Олимпиаду после 12-летнего перерыва

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Уже совсем скоро - в эту пятницу, 7 февраля, - состоится церемония открытия Олимпийских игр. В настоящее время спортсмены со всего мира прибывают в Сочи. Приехали и ямайские бобслеисты. Правда, без своего багажа. По дороге в Россию они потеряли все свои личные вещи и… двухместный боб.

Спортсмены ужасно расстроились, ведь им даже пришлось пропустить официальную тренировку на олимпийской трассе «Санки», передает Associated Press. «Это ужасное начало Олимпиады для нас», - заявил ямайский пилот Уинстон Уоттс.

Между тем, ямайцы прибыли на сочинскую Олимпиаду после 12-летнего перерыва: в последний раз они выступали на зимних Олимпийских играх в 2002 году. Причем в Сочи их провожали, что называется, всем миром. Из-за проблем с финансированием поездки бобслеисты были вынуждены собирать деньги через интернет.

«Мы очень расстроены. Мы с таким трудом собирали деньги на поездку на Игры, а как прилетели, случилось такое несчастье», - добавил Уоттс.

Впрочем, ямайцы надеются на своих конкурентов, пока не найдутся вещи, ведь официальные заезды начнутся только 16 февраля.