2015-06-03T05:32:38+03:00

Мария Шарапова: Иностранным гостям нечего бояться в Сочи

По словам спортсменки, в городе обеспечивается чрезвычайно высокий уровень безопасности [видео]
Поделиться:
Мария Шарапова: Иностранным гостям нечего бояться в СочиМария Шарапова: Иностранным гостям нечего бояться в СочиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая прилетели в Сочи в роли корреспондента американской телекомпании, успокоила иностранцев. Спортсменка заверила гостей Олимпиады, что им нечего бояться, ведь безопасность Игр будет обеспечена на высочайшем уровне.

«Как только я приехала сюда, я поняла, что все спортсмены будут чувствовать себя здесь в полнейшей безопасности», - сказала теннисистка в интервью телеканалу CNN.

Кроме того, Маша отметила, что все негативные сообщения в СМИ о подготовке к Играм не выдержали столкновения с реальностью. По ее словам, все будет хорошо - в Сочи все готово к празднику спорта.

«Было столько удивительных изменений после завоевания права на проведение Олимпиады», - добавила спортсменка.

Также Шарапова рассказала журналистам, каких соревнований она больше всего ждет. Как оказалось, теннисистка любит смотреть фигурное катание и хоккей.

Мария Шарапова: «Не говорите плохо про Плющенко».Звезда мирового тенниса рассказала нашему корреспонденту, с какой миссией она приехала на Олимпиаду в свой родной городКП-ТВ

Напомним, церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи стартует 7 февраля в 20 часов 14 минут. Наблюдать за открытием Олимпиады на стадионе смогут 40 тысяч зрителей, а прямую телевизионную трансляцию смогут увидеть 3 миллиарда землян.

МЕЖДУ ТЕМ

Серебряный призер Олимпиады-2012 Мария Шарапова: Не говорите плохо о Жене Плющенко!

- Какое самое яркое воспоминание о Сочи вашего детства?

- Конечно, это связано с теннисом. Потому что я тут в парке начала заниматься этим видом спорта вместе с отцом. Купалась в Черном море, с родителями мы ездили в горы. Помню даже, как ходила в цирк. У меня этих воспоминаний очень много (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Сочи-2014»

Подпишитесь на новости: