2015-06-03T05:35:54+03:00

Эрнст вспомнил Земфире былые грехи и пригрозил ей судом

Ранее певицу возмутило то, что на церемонии открытия Олимпиады без разрешения использовали ее песню "Хочешь?"
Поделиться:
Земфира обиделась на Первый каналЗемфира обиделась на Первый каналФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Руководитель Первого канала Константин Эрнст уверен, что обвинение певицы Земфиры в незаконном использовании ремикса на её хит "Хочешь?" во время парада национальных сборных на церемонии открытия Олимпиады основано на желании привлечь к себе внимание.

На претензии артистки автор сценария торжества намерен ответить иском в суде. Как рассказал Эрнст в эфире радиостанции "Эхо Москвы", с Земфирой у него давние счеты.

Оказывается, несколько лет назад певица нарушила контракт с компанией "Реал Рекордс", которой он руководил, однако тогда продюссер не стал обращаться в суд. Теперь же, вероятно, пришло время платить по счетам.

Между тем, как отметил Константин Эрнст, другие музыканты, чьи песни были использованы в миксе, сопровождавшем парад спортсменов, к организаторам претензий не предъявляли.

Напомним, первая в истории современной России Олимпиада открылась грандиозным шоу на сочинском стадионе «Фишт». Церемония началась в символичное время — 20 часов 14 минут.

Зрителям показали «Сны о России» — так назвали театрализованную постановку, главной героиней которой стала девочка по имени Любовь. Путешествуя в своих видениях сквозь время на тройке, Люба представила всю русскую историю — от древних времен до эпохи советских космических достижений. Представление вызвало у зрителей небывалый восторг и даже, по утверждению некоторых СМИ, благоговение.

В заключительной части церемонии президент Владимир Путин объявил XXII зимние Олимпийские игры открытыми. Затем, после исполнения олимпийского гимна оперной дивой Анной Нетребко, состоялось главное символическое действо — зажжение чаши Олимпийского огня. Чести сделать это удостоились легендарные спортсмены — хоккеист Владислав Третьяк и фигуристка Ирина Роднина. Факел им передали по цепочке Мария Шарапова, Елена Исинбаева, Александр Карелин и Алина Кабаева.

ДОСЛОВНО

Эрнст рассказал, как готовилась церемония открытия Олимпиады

Гендиректор Первого канала заверил, что его команда старалась очень четко сохранить все традиции.

Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпиады Константин Эрнст рассказал, как готовилась церемония открытия Игр. Гендиректор Первого канала отметил, что они старались очень четко сохранить традиции олимпийских церемоний (далее)

ПРИГЛАШАЕМ: На мюзикл Chicago! «Chicago – настоящий кладезь хитов, музыка невероятно красивая и, что важно, в моём стиле! – рассказывает о своем участии в мюзикле Лариса Долина. – Что касается роли, которую мне предстоит играть в мюзикле, – Мамы Мортон – она абсолютно моя! И сам образ, характер героини – это то, что у меня всегда хорошо получается. Очень интересный сценарий и сюжет в принципе, и, конечно, было бы неправильным отказаться от предложения участвовать в проекте. Где: Московский дворец молодежи Когда: 5 февраля в 20.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл Chicago!

«Chicago – настоящий кладезь хитов, музыка невероятно красивая и, что важно, в моём стиле! – рассказывает о своем участии в мюзикле Лариса Долина. – Что касается роли, которую мне предстоит играть в мюзикле, – Мамы Мортон – она абсолютно моя! И сам образ, характер героини – это то, что у меня всегда хорошо получается. Очень интересный сценарий и сюжет в принципе, и, конечно, было бы неправильным отказаться от предложения участвовать в проекте.

Где: Московский дворец молодежи

Когда: 5 февраля в 20.00

Еще больше материалов по теме: «Сочи-2014»

Подпишитесь на новости: