2015-06-03T05:53:19+03:00

Биатлонисту Бьерндалену вернули потерянную при вылете из Сочи винтовку

Спортсмен зарегистрировал багаж на вечерний рейс, а сам вылетел утренним
Поделиться:
Биатлонисту Бьерндалену вернули потерянную при вылете из Сочи винтовкуБиатлонисту Бьерндалену вернули потерянную при вылете из Сочи винтовкуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Норвежскому биатлонисту Уле Эйнару Бьорндалену вернули его потерянную винтовку. Таким образом, накаляющийся скандал резрешился.

Сначала спортсмен заявлял, что его винтовка не прилетела с ним в Швейцарию, хотя он заранее зарегистрировал ее.

Потом выяснилось, что ее никто не терял. На самом деле, норвежец зарегистрировал багаж на вечерний рейс, но потом решил улететь ранним рейсом. В итоге свой багаж он не переоформил и, соответственно, все, что было нажито непосильным трудом улетело другим рейсом, передает РИА Новости.

На прошедших в Сочи зимних Играх этот спортсмен завоевал две золотые медали.

Эта Олимпиада неожиданно стала триумфальной для нашей сборной, которая превзошла по результатам все советские достижения, завоевав 33 медали — 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Россияне заняли первое место в медальном зачете.

Накануне на сочинском стадионе «Фишт» прошла церемония закрытия Олимпиады-2014.Во время торжественной церемонии на сцене появились Мишка, Леопард и Зайка. Под музыку Эдуарда Артемьева Мишка задул олимпийский огонь и заплакал, после чего запел хор из двух тысяч детей.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: Хроника Игр»

Подпишитесь на новости: