2018-04-02T17:42:01+03:00

Янукович прилетел в Ростов-на-Дону, где даст пресс-конференцию

Самолет с президентом Украины приземлился на военном аэродроме. Корреспонденты "КП" будут вести онлайн-трансляцию
Поделиться:
Комментарии: comments366
Виктор Янукович обещал дать в Ростове пресс-конференциюВиктор Янукович обещал дать в Ростове пресс-конференциюФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Около 10 часов вечера (мск) в четверг, 27 февраля, Виктор Янукович прилетел в Ростов-на-Дону. Так, самолет с президентом Украины на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города. Сопровождали воздушное судно боевые истребители. Между тем, откуда он прилетел, не уточняется.

А вскоре стало известно, что Виктор Федорович даст в Ростове-на-Дону пресс-конференцию. Запланирована она на 17:00 мск, место будет известно позже.

Кстати, накануне Янукович распространил обращение к народу Украины. В нем он признался, что по-прежнему считает себя законным президентом. При этом он попросил помощи у России: он надеется, что Москва обеспечит его личную безопасность. Кроме того, украинский лидер, как выяснилось, не намерен сдаваться - он будет "до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса".

"К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера", - отметил Янукович.

Между тем, пока в преддверии пресс-конференции в городе все спокойно. В полиции на данный момент отрицают факт перехода на усиленный вариант несения службы или ограничения движения по центральным улицам города в связи с визитом высокопоставленного лица.

- У нас все по-прежнему, дополнительных вводных не поступало, - сообщили "КП" в ГУ МВД России.

Прямую трансляцию пресс-конференции Виктора Януковича с 17.00 (мск) слушайте на радио "Комсомольская правда" на частоте 97,2FM в Москве или на сайте www.FM.KP.RU в любой точке мира, смотрите на Телеканале ""Комсомольская правда" в кабельных сетях и на сайте www.tv.kp.ru

Напомним, новое правительство Украины было сформировано в среду, 27 февраля. Во главе кабмина встал оппозиционный лидер Арсений Яценюк: Верховная Рада утвердила его в этой должности. Кресла министров заняли активисты Майдана. А чуть ранее и.о. президента на Украине был назначен Александр Турчинов.

Между тем, от Виктора Януковича долгое время не было никаких вестей.

МЕЖДУ ТЕМ

Виктор Янукович попросил убежища и гарантий безопасности у российских властей

В пятницу Виктор Янукович проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, информация о месте и времени проведения пресс-конференции станет известна за час до проведения мероприятия (читайте далее).

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На Украине назначено «правительство камикадзе»

Премьером стал Арсений Яценюк, министром соцполитики - подруга Юлии Тимошенко, а оборонку поручили другу Виктора Ющенко (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости: