2015-06-03T06:31:31+03:00
КП Беларусь

В Гомеле на велосипедиста напал бобр

«Судя по всему, он хотел укусить меня за ногу, но прыжок пришелся на колесо»
Поделиться:
Бобер прятался под кустомБобер прятался под кустом
Изменить размер текста:

В среду утром работник частного предприятия Павел, как обычно, ехал в контору на велосипеде из пригорода Гомеля. Когда он проезжал по дороге через дачи, из куста и огромной лужи на него выскочил огромный бобр.

- Судя по всему, он хотел укусить меня за ногу, но прыжок пришелся на колесо. Когда бобр отскочил, он снова спрятался в кусты. Мы звонили в МЧС, но там нам сказали, что бобрами не занимаются: сидит себе - пусть сидит, бобры, мол, не агрессивные. Может быть, он на самом деле не бешеный, а прыгнул только из-за того, что я проезжал слишком близко от него. Но все равно опасно. Там рядом санаторий «Романтика», по дороге дети ходят. Вскоре бобр покинул свое убежище, но, говорят, его еще видели в районе дачного поселка.

Напомним, ровно год назад шокирующая новость пришла из Каменецкого района. Трое рыбаков увидели у дороги бобра и решили с ним сфотографироваться. Когда мужчины подошли ближе, бобр накинулся на одного из друзей и дважды укусил в бедро. Пострадавший умер от артериального кровотечения до приезда «скорой».

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: