2015-06-03T06:43:25+03:00

Канадец заработает на селфи с проезжающим поездом $250 тысяч

Молодой человек чуть не погиб, делая фото [видео]
Поделиться:
Канадец заработает на селфи с проезжающим поездом $250 тысячКанадец заработает на селфи с проезжающим поездом $250 тысячФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Совсем недавно интернет буквально взорвало селфи, сделанное канадцем Джаредом Франком на фоне проезжающего поезда. Ролик нового скандального селфилюба приобрел огромную популярность, так как молодой человек чуть не погиб, делая его. Парень встал слишком близко к путям, так близко, что машинист даже смог ударить его ногой.

А в среду, 23 апреля, стало известно, что у Джареда все хорошо, вполне возможно, селфи сделает его богатым человеком. Так, он уже подписал контракт с компанией Jukin Media: теперь за каждый просмотр его видео на YouTube он будет получать денежное вознаграждение. Причем журналисты уже подсчитали, сколько Франк может заработать. Как оказалось, около 250 тысяч долларов.

Как отмечает CBC News, канедец планирует потратить свой гонорар на учебу в киношколе и на поездку в Перу. «Естественно, я очень взволнован, но я этой компании доверяю. Я не ожидал обрушившейся на меня славы», - добавил Джаред.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За селфи на фоне поезда парень получил удар ногой от машиниста

Этот мир сошел с ума, потому что в разумном мире люди не стали бы рисковать своей жизнью ради удачной фотографии себя. А в нашем еще как рискуют!

Ролик нового скандального селфилюба уже набрал в YouTube 4,8 миллионов просмотров. И это всего за пару дней (видео было опубликовано 15 апреля). Автор видео рассказал, что встал довольно близко к путям, но все же на безопасном расстоянии. Но это он так решил, потому что это расстояние оказалось достаточно для того, чтобы получить удар по голове. Судя по всему, от машиниста поезда (читайте далее)

Подпишитесь на новости: