2018-04-02T17:45:51+03:00

Оренбургская пенсионерка записала видеообращение к президенту США Бараку Обаме

Она обратилась с просьбой не развязывать войну в Украине [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Оренбургская пенсионерка записала видеообращение к президенту США Бараку ОбамеОренбургская пенсионерка записала видеообращение к президенту США Бараку Обаме
Изменить размер текста:

В глубинке России, Оренбургской области, нет равнодушных к ситуации в Украине. Видео, записанное здесь, взорвало интернет, за пару дней набрав тысячи просмотров. Бабушка сидит за накрытым столом, на нем - самовар, бублики и баранки и по-доброму говорит Обаме:

«Дорогой президент Обамушка! Обращается к тебе простая бабушка со степной Оренбургской области. Говорить с тобой буду по совести. Что ж вы, милые, не уйметеся? Вы же кровью чужой захлебнетеся! Детки наши не виноватые, что войну учинили богатые! Бесы в голову вам закралися, только русскими ты и подавишься! Ты Обамушка, уж прости меня, но в Крыму живет и моя родня! Как бы тут не голосили вы, Крым-то был всегда за Россиею! Говоришь ты все «демократия», но с тобою фашистская братия! Ты с бандерами осторожнее, я знакома с этими рожами! Как в деревню они заявлялися, убивать никого не стеснялися! Говорю как родня бабушка, злости много в тебе, Обамушка! Помолился бы, да покаялся, ты бы так горемечный не маялся! И тебе обещаю, клянуся я, в храме Божьем помолюся я, чтоб фашистскому сдохнуть отродию, помирился бы ты с Володею! Приезжай ко мне в гости, Обамушка, познакомлю тебя с нашим батюшкой! За Америку вместе помолимся, да святою водою умоемся! Я блинов тебе напеку родной, не ходил бы ты на людей войной!

Подпишитесь на новости: