2015-06-03T06:46:16+03:00

Американка погибла, делая селфи

Она отправила фото в соцсеть, сообщив друзьям о хорошем настроении, и тут же… врезалась в грузовик
Поделиться:
Американка погибла, делая селфиАмериканка погибла, делая селфи
Изменить размер текста:

Нелепая смерть постигла Кортни Сэнфорд утром в Северной Каролине. 32-летняя женщина пребывала в отличном настроении, о чем не преминула сообщить многочисленным друзьям в Facebook. Снимки, сделанные на камеру смартфона, она сопроводила сделанными только что селфи. «Отличная песня придала мне отличное настроение»,- это были последние слова Кортни. Она выставила селфи с сообщением в соцсети в 8.33, а в следующую минуту врезалась на перекрестке в мусоровоз. Ее машина вспыхнула, как факел, и она погибла в пожаре.

В полиции, куда обратились друзья покойной, когда поняли, что авария произошла почти одновременно с отправкой селфи, сообщили, что случившееся является прискорбным и трагическим напоминанием о том, что может произойти, если совмещать езду на машине с отправкой сообщений в интернет. За рулем нельзя отвлекаться, напомнили стражи порядка, потому что это может привести к страшной трагедии, как в случае с Кортни Сэнфорд.

Полиция также сообщила, пишет Independent, что за рулем грузовика находился 73-летний Джон Уоллес Томпсон. Пожилой водитель не пострадал. Судьба распорядилась так, что он не получил ни единой царапины.

Между тем, популярность селфи в последнее время просто зашкаливает. Ради удачного снимка люди нередко совершают совсем уж неожиданные поступки и даже рискуют своей жизнью. Так, например, в американском штате Техас молодой парень по имени Кристиан снял себя на камеру мобильного телефона себя во время Хьюстонского забега быков. Кристиан, не побоявшись быть насаженным на острые рога быков, снял на мобильный телефон свои приключения в забеге.

А еще совсем недавно интернет буквально взорвало селфи, сделанное канадцем Джаредом Франком на фоне проезжающего поезда. Ролик нового скандального селфилюба приобрел огромную популярность, так как молодой человек чуть не погиб, делая его. Парень встал слишком близко к путям, так близко, что машинист даже смог ударить его ногой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11 самых ярких селфи мирового спорта «КП» рассказывает о том, как пользуются социальными сетями звезды Селфи * – одна из самых любимых фишек всех спортсменов мира. Такие снимки делаются где угодно - в невероятном прыжке, прямо на футбольном поле или на фоне многотысячной толпы фанатов. «Комсомолка» собрала самые яркие снимки из социальных сетей и истории, связанные с ними. (читайте далее) КСТАТИ Парень полгода не выходил из дома ради удачного селфи За это время он похудел на 13 килограммов Пожалуй, скоро изучением селфи могут заняться и узкопрофильные специалисты, ведь все чаще желание сфотографировать себя перерастает у людей в настоящую манию. Так, 19-летний Денни Боумен ради удачного снимка в течение полугода не выходил из дома. Вот не нравился ему собственный автопортрет и все тут. Ради удачного снимка парень даже забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Популярность селфи идет на спад? Все больше людей недовольны самыми известными селфи, которые на проверку оказываются рекламой продукции крупных компаний Селфи кажутся безобидным увлечением. Этим свойством фотографирования на камеру собственного смартфона пользуются крупные компании, которые рекламируют свою продукцию. И это в последнее время начинает вызывать все большее недовольство публики, которая принимает все за чистую монету и не догадывается, что ее просто водят за нос. (читайте далее)

11 самых ярких селфи мирового спорта

«КП» рассказывает о том, как пользуются социальными сетями звезды

Селфи * – одна из самых любимых фишек всех спортсменов мира. Такие снимки делаются где угодно - в невероятном прыжке, прямо на футбольном поле или на фоне многотысячной толпы фанатов. «Комсомолка» собрала самые яркие снимки из социальных сетей и истории, связанные с ними. (читайте далее)

КСТАТИ

Парень полгода не выходил из дома ради удачного селфи За это время он похудел на 13 килограммов Пожалуй, скоро изучением селфи могут заняться и узкопрофильные специалисты, ведь все чаще желание сфотографировать себя перерастает у людей в настоящую манию. Так, 19-летний Денни Боумен ради удачного снимка в течение полугода не выходил из дома. Вот не нравился ему собственный автопортрет и все тут. Ради удачного снимка парень даже забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Популярность селфи идет на спад? Все больше людей недовольны самыми известными селфи, которые на проверку оказываются рекламой продукции крупных компаний Селфи кажутся безобидным увлечением. Этим свойством фотографирования на камеру собственного смартфона пользуются крупные компании, которые рекламируют свою продукцию. И это в последнее время начинает вызывать все большее недовольство публики, которая принимает все за чистую монету и не догадывается, что ее просто водят за нос. (читайте далее)

Парень полгода не выходил из дома ради удачного селфи

За это время он похудел на 13 килограммов

Пожалуй, скоро изучением селфи могут заняться и узкопрофильные специалисты, ведь все чаще желание сфотографировать себя перерастает у людей в настоящую манию. Так, 19-летний Денни Боумен ради удачного снимка в течение полугода не выходил из дома. Вот не нравился ему собственный автопортрет и все тут. Ради удачного снимка парень даже забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Популярность селфи идет на спад? Все больше людей недовольны самыми известными селфи, которые на проверку оказываются рекламой продукции крупных компаний Селфи кажутся безобидным увлечением. Этим свойством фотографирования на камеру собственного смартфона пользуются крупные компании, которые рекламируют свою продукцию. И это в последнее время начинает вызывать все большее недовольство публики, которая принимает все за чистую монету и не догадывается, что ее просто водят за нос. (читайте далее)

Популярность селфи идет на спад?

Все больше людей недовольны самыми известными селфи, которые на проверку оказываются рекламой продукции крупных компаний

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Подпишитесь на новости: