2015-06-03T07:42:49+03:00

Все 232 допинг-теста на ЧМ-2014 в Бразилии отрицательные

Статистика приводится до 58 матча
Поделиться:
Чемпионат мира в Бразилии стал первым, в котором используются биологические паспорта игроковЧемпионат мира в Бразилии стал первым, в котором используются биологические паспорта игроковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Все 232 допинг-теста на чемпионате мира по футболу, которые FIFA обработал на данный момент, дали отрицательный результат, сообщается в официальном Twitter аккаунте.

In competition doping controls until match 58 of #WorldCup: all 232 samples negative

Данная статистика приводится до 58 матча из 64, то есть до четвертьфинала ГерманияФранция включительно.

Также сообщается, что чемпионат мира в Бразилии стал первым, в котором используются биологические паспорта игроков. В базу данных уже занесена информация по 1324 футболистам.

FIFA launched biological profile of players in 2011: already 1324 players in the database

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аргентина победила Бельгию 1:0 и вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу В городе Бразилиа сегодня состоялся третий четвертьфинальный поединок чемпионата мира по футболу между командами Аргентины и Бельгии. Европейская команда, которую многие ждали на этом крупном турнире, завершила свои выступления в ранге одной из восьми лучших сборных мира. А вот южноамериканцы проходят дальше. В матче Аргентина-Бельгия, в сущности, повторился сценарий всех поединков 1/4 финала, которые проходили на этом турнире. Это - быстрый гол в начале матча и попытка сохранить минимальное преимущество в оставшейся части встречи (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аргентина победила Бельгию 1:0 и вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу

В городе Бразилиа сегодня состоялся третий четвертьфинальный поединок чемпионата мира по футболу между командами Аргентины и Бельгии. Европейская команда, которую многие ждали на этом крупном турнире, завершила свои выступления в ранге одной из восьми лучших сборных мира. А вот южноамериканцы проходят дальше.

В матче Аргентина-Бельгия, в сущности, повторился сценарий всех поединков 1/4 финала, которые проходили на этом турнире. Это - быстрый гол в начале матча и попытка сохранить минимальное преимущество в оставшейся части встречи (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу 2014»

Подпишитесь на новости: