2015-06-03T07:57:28+03:00

Под Туапсе женщина после фотосессии с коброй попала в реанимацию

Змея укусила отдыхающую за руку
Поделиться:
Изменить размер текста:

Местный фотограф этим летом зарабатывал себе на жизнь, снимая туристов со своей змеей на пляже. При этом у мужчины не было разрешения как на съемку, так и документов на кобру. 1 августа 2014 года он трудился на пляже села Лермонтово Туапсинского района. В момент проведения фотосессии с 46-летней отдыхающей со змеей животное укусило женщину за руку. Ей сразу же стало плохо. Медики доставили ее в реанимацию с предварительным диагнозом «отек Квинке от укуса змеи».

- Со слов подозреваемого, животное он купил на одном из рынков Краснодара. Пресмыкающееся входит в список ядовитых змей семейства «Индийской кобры», - сообщает пресс-служба СУ СКР края. - Подозреваемый задержан, его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Возбуждено уголовное дело против 37-летнего мужчины, его подозревают по пункту «в» части второй статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

МЕЖДУ ТЕМ

Новороссийцев атаковали змеи

Уж кому-кому, а жителям нескольких пригородов Новороссийска первое весеннее тепло явно не принесло радости - от спячки проснулись змеи, да и поползли изо всех щелей (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодарском крае из-за жары расплодились змеи

В Мостовском, Лабинском и Отрадненском районах Краснодарского края нашествие змей. Ужи и гадюки выползают к водоемам и кусают всех, кто попадается им на пути (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Туапсе: новости города»

Подпишитесь на новости: