2015-06-04T04:29:45+03:00
КП Беларусь

В Бресте пьяная мать избила до полусмерти пятимесячного малыша

"Скорую" вызвали только через пять часов
Поделиться:
В Бресте пьяная мать избила до полусмерти пятимесячного малыша. Фото:novayagazeta-ug.ruВ Бресте пьяная мать избила до полусмерти пятимесячного малыша. Фото:novayagazeta-ug.ru
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что пятимесячному малышу нужна помощь, поступило медикам 22 ноября в пять утра. Медиков вызвала супружеская пара из Бреста.

- При осмотре медицинскими работниками у ребенка были выявлены черепно-мозговая травма, ушиб, отек и гематома головного мозга с кровоизлиянием, перелом плеча, относящиеся к категории тяжких телесных повреждений, - сообщает сайт Следственного комитета Беларуси.

Как выяснилось, так покалечила ребенка собственная мать. Ночью, когда отец малыша был на работе, она выпивала. В полночь сын стал плакать. Чтобы успокоить его, она избила ребенка, затем бросала его на диван и кровать, после чего легла спать. Малыша с хрипящим дыханием утром нашел отец.

Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В отношении матери мальчика возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на новости: