Общество

Запашный назвал тигрицу в честь Жанны Фриске

Дрессировщик пришел попрощаться с певицей
Запашный назвал тигрицу в честь Жанны Фриске

Запашный назвал тигрицу в честь Жанны Фриске

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Популярный российский дрессировщик Эдгар Запашный сообщил на церемонии прощания с певицей Жанной Фриске о том, что назвал тигрицу в ее честь.

- У нас есть белая тигрица, ей три месяца. И я спросил у Жанны, как она отнесется, если мы назовем ее этим именем. Жанночка тогда ответила: «Мне будет приятно». Так получилось, что самой Жанны больше нет, а тигрица жива, - приводят слова артиста корреспонденты «Комсомолки».

Певица скончалась вечером 15 июня в кругу своей семьи. Два года Фриске боролась с неоперабельным раком головного мозга. Ее похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Поклонники до последнего верили в выздоровление любимой певицы, но Жанне было все хуже и хуже. Два месяца назад она потеряла зрение, практически никого не узнавала, а последние дни своей жизни была без сознания.

«Комсомольская правда» скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ С ЦЕРЕМОНИИ ПРОЩАНИЯОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ С ЦЕРЕМОНИИ ПРОЩАНИЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске - Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она боролась с онкологическим заболеванием. Певица стала известна широкой публике с 1996 года, когда появилась в составе поп-группы «Блестящие». После этого она снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дмитрий Шепелев: «Жанна остается для меня абсолютно чистым и неповторимым счастьем»

В Москве скончалась российская певица Жанна Фриске. Последние полтора года она активно боролась с опухолью мозга. Врачи сделали все возможное, однако чуда не произошло.

Ее друзья и родственники не могут поверить в эту страшную новость. Муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал эту страшную новость (подробности)