2015-06-25T21:52:01+03:00

В затопленном Сочи нашли погибшего мужчину

На улицах курорта работают БТР и "Уралы"
Поделиться:
Потоп в Сочи не обошелся без жертв ФОТО: соцсетиПотоп в Сочи не обошелся без жертв ФОТО: соцсети
Изменить размер текста:

Большая вода потихоньку покидает Сочи, обнажая поистине ужасающие последствия удара стихии: разрушенные здания, исковерканные авто и раскуроченноый асфальт. Однако, это не самое трагичное. Похоже, сбываются самые страшные опасения: не обошлось без жертв.

- Во время проведения спасательных работ в Адлерском районе на пересечении ул. Гастелло и ул. Кирпичная обнаружен труп мужчины 35-40 лет. В настоящее время устанавливается личность и причина смерти погибшего, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Полицейские продолжают патрулировать курорт на грузовиках «Урал» и на бронетехнике. В вечернее и ночное время служебный транспорт будет работать с включенными проблесковыми маячками. В случае возникновения возможных чрезвычайных ситуаций жители будут оповещаться об этом с помощью системы сигнализации и громкоговорящей связи, а также обещают стучаться в каждую дверь.

В данный момент спасательные мероприятия продолжаются, из затопленных районов эвакуируют жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ливень в Сочи: аэропорт затоплен, потоками воды в реку смывает машины

С самого утра в соцсетях сочинцы обсуждают последствия ночного ливня: делятся фотографиями утонувших машин и советами о том, как добраться до работы вплавь. Страшный дождь практически парализовал движение. Авто застряли в многокилометровой пробке. Несколько участков дорог залило водой так, что легковые машины с трудом двигались. В мутной воде транспорт оказался по капот (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

МЧС: смерч в Сочи на сушу не вырвется

В четверг, 25 июня, из-за непогоды в городе-курорте образовался смерч. Жителей Сочи просят по возможности не покидать дома и исключить пребывание в районе побережья (читайте далее)

Руководство сочинского зоопарка: никто из животных во время потопа не пострадал

Основной удар во время ливня в Сочи принял на себя Адлерский район курорта - там водяной вал сметал все на своем пути, унося деревья, машины и гаражи. Меньше досталось Центральной части черноморской здравницы, где находится местный зоопарк и аквариум (читайте далее)

Аэропорт Сочи работает в штатном режиме

В Центральном районе Сочи ликвидированы все последствия подтоплений. В других районах работа продолжается. В Кудепсте вода вошла в русло реки и остается только на приусадебных участках частных домов. Та же обстановка и с рекой Херота в Адлере (читайте далее)

Прокуратура Кубани проведет проверку по факту затопления районов края

Проведение проверки законодательства в сфере защиты народа от природных и техногенных ЧП прокуратура инициировала после того, как в течение 25 июня в результате сильных ливней под воду ушли один за другим некоторые населенные пункты края (читайте далее)

На вокзале в Сочи частично восстановили движение поездов

По информации пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, в связи с непогодой пригородный электропоезд перевез людей от здания вокзала в грузовой парк, откуда вагон №140 Адлер – Новосибирск в 17.00 отправился в пункт назначения (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Ливень в Сочи 2015»

Подпишитесь на новости: