Общество

На деньги, выигранные в телевикторине, «Миссис Беларусь» купила игровую площадку для детдома

Юлия Перегудова с мужем приглашают присоединятся всех, кто хочет творить добрые дела
«Миссис Беларусь» подарила детдому игровую площадку. Фото: предоставлено для "КП" Юлией Перегудовой

«Миссис Беларусь» подарила детдому игровую площадку. Фото: предоставлено для "КП" Юлией Перегудовой

«Миссис Беларусь» гомельчанка Юлия Перегудова подарила детскую игровую площадку из 12 элементов ученикам Улуковской школы-интерната. Не так давно Юлия с мужем Дмитрием выиграли крупную сумму в телешоу «100 миллионов» и деньги сразу решили пустить на благое дело. На покупку и установку игровой детской площадки выигранных денег не хватало, поэтому супруги добавили свои, а также обратились за помощью к меценатам и всем неравнодушным людям.

- Волонтеры собрали комплекс и участвовали в праздничном концерте, речной порт предоставил машину песка, помогли и другие организации. А сотрудники и воспитанники школы-интерната приложили все усилия к сборке, бетонированию и покраске игровой площадки, - рассказала «КП» Юлия. - У нас еще много идей, которые мы мечтаем воплотить в жизнь и некоторые, благодаря помощи активных и хороших людей, уже радуют тех, кому оказанная помощь была действительно нужна. А все самое интересное и важное впереди, приглашаем присоединятся всех, кто хочет творить добрые дела!

Это далеко не первая социальная акция «Миссис Беларусь». В последнее время она активно занимается благотворительностью, а также отговаривает женщин делать аборты и жить гражданским браком.