2016-01-08T23:55:26+03:00

Минздрав Египта: При атаке на отель в Хургаде погиб один турист, еще пятеро ранены

Силовикам удалось предотвратить самоподрыв смертников [видео]
Поделиться:
Это уже второй случай нападения террористов на отдыхающих в Египте за последние дниЭто уже второй случай нападения террористов на отдыхающих в Египте за последние дниФото: REUTERS
Изменить размер текста:

По данным египетского Минздрава, при атаке террористов на отель в Хургаде погиб один человек, еще пятеро ранены. Пострадали немец, датчанин, бельгиец и два шведа.

Ранее сообщалось, что жертвами нападения стали три туриста из Германии. Кроме того, силовикам удалось обезвредить взрывное устройство. По уточненным данным, они предотвратили самоподрыв смертников. Двое нападавших убиты, третий ранен и задержан.

"Силовые структуры предотвратили атаку террористов-смертников, успев принять меры до того, как они привели в действие закрепленную на телах взрывчатку", - цитирует официальное заявление МИД страны ТАСС.

Напомним, в пятницу трое вооруженных людей открыли шквальный огонь по людям возле отеля Bella Vista Resort в Хургаде. У двоих террористов были пояса смертников. После этого в курортном городе был введен режим чрезвычайного положения, все подъезды к нему перекрыли.

Н.

Подпишитесь на новости: