2016-03-22T12:45:13+03:00

МИД Беларуси о взрывах в Брюсселе: «Выясняется, были ли среди погибших и пострадавших белорусы»

Белорусов, которые сейчас находятся в Брюсселе, просят избегать общественных мест
Поделиться:
Сегодня в Брюсселе в аэропорту и в метро произошли взрывы. МИД Беларуси просит соотечественников, которые находятся в Брюсселе, избегать общественных мест. Фото: Твиттер @StudioElectiveСегодня в Брюсселе в аэропорту и в метро произошли взрывы. МИД Беларуси просит соотечественников, которые находятся в Брюсселе, избегать общественных мест. Фото: Твиттер @StudioElective
Изменить размер текста:

- Посольство в Бельгии выясняет, были ли среди погибших и пострадавших в результате взрывов в аэропорту Брюсселя граждане Беларуси. Также отслеживается ситуация со взрывом в брюссельском метро на станции "Maelbeek". По данным посольства, в метро Брюсселя произошел 2-й взрыв (станция "Shumann"), по распоряжению Минтранса Бельгии все станции метро закрыты, - сообщает МИД Беларуси. - Рекомендуем гражданам Беларуси, находящимся в Брюсселе, избегать общественных мест и использования общественного транспорта.

Из-за взрывов железнодорожное сообщение между аэропортом и Брюсселем приостановлено. Аэропорт закрыт, рейсы принимают аэропорты Шарлеруа, Льеж.

Сегодня утром в Льеже приземлился самолет из Варшавы. Прямых рейсов из Минска в Брюссель нет.

Напомним, сегодня в Брюсселе произошли взрывы в аэропорту и в метро.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишитесь на новости: