2017-01-10T15:41:02+03:00

В ближайшие дни ожидается ослабление морозов

На смену заморозкам придет мокрый снег
Поделиться:
В последующие двое суток ожидается ослабление морозов.В последующие двое суток ожидается ослабление морозов.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

11 января погоду на Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной влажной воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями. По восточной половине в отдельных районах небольшой снег. Местами слабые туман и изморозь, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, в дневные часы южный умеренный, по северо-западу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -9...-15°С, при прояснениях -16...-20°С, по юго-востоку -5...-8°С; максимальная днем -3...-9°С.

В последующие двое суток ожидается ослабление морозов, передает hmc.by. 12 января ночью в отдельных районах, днем на большей части территории ожидается кратковременный снег, слабая метель; днем по юго-западу мокрый снег, в отдельных районах налипание мокрого снега. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений ночью умеренный, утром и днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -5...-12°С, максимальная днем 0...-7°С.

Подпишитесь на новости: