2017-03-29T14:12:32+03:00
КП Беларусь

В Бресте сорвалась с балкона многоэтажки 16-летняя лицеистка

Она упала с 13-го этажа, следователи проводят проверку
Поделиться:
Девушка сорвалась вниз на глазах у очевидцев, предотвратить падение не успели. Фото: соцсети.Девушка сорвалась вниз на глазах у очевидцев, предотвратить падение не успели. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

- По факту гибели несовершеннолетней девушки с признаками падения с высоты проводится проверка и выясняются обстоятельства случившегося, - комментирует происшествие официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

ЧП случилось 28 марта в новостройке по улице Краснознаменной в Бресте. По предварительной информации, девушка упала с общего балкона многоэтажки.

- Девушка то ли стояла на парапете, то ли пыталась удержаться, издалека нельзя было рассмотреть. Ее снаружи балкона увидел мужчина, вызвал милицию, но она сорвалась на глазах у людей, это было ужасно, - рассказывают очевидцы.

- Она жила не в этом доме. В эти высотки часто молодежь пытается проскочить - вход на общие балконы открыт, дети там делают селфи на фоне города с высоты, - жалуются жильцы.

Версии случившегося следствие пока не оглашает. Известно, что девочка училась в профессионально-техническом лицее, жила в семье с мамой, отчимом и тремя братьями.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: