2017-06-18T11:47:35+03:00

Кочанова: «Не только государство должно позаботиться о многодетных семьях»

Глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова провела прием граждан в Верхнедвинске
Поделиться:
Комментарии: comments5
Наталья Кочанова высказалась на тему строительства жилья для многодетных семей.Наталья Кочанова высказалась на тему строительства жилья для многодетных семей.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Вопросов было немало. Пришли жители Верхнедвинского района, приехали граждане из других регионов, чтобы рассказать о волнующих вопросах. Такие выездные приемы мы проводим для того, чтобы помочь людям в решении их проблем. Но еще и для того, чтобы посмотреть на работу местных органов власти. Если они внимательно относятся к проблемам жителей, то вопросы в большей степени решаются на местах.

Вместе с тем, конечно, есть проблемы, которые необходимо решать на уровне министерств и республиканских ведомств. Одна из таких, которая сегодня была озвучена, - обеспечение жильем многодетных семей. Правительство уже приняло определенные меры по обеспечению многодетных семей жильем и увеличению кредитных ресурсов на этот год, но в таких небольших городах, как Верхнедвинск, где несколько лет не строится многоквартирное жилье, этот вопрос решать достаточно непросто. Я думаю, надо еще прорабатывать эту тему на уровне министерств, - цитирует Кочанову belta.by.

Подпишитесь на новости: