2017-07-19T10:39:44+03:00

В Минске пересмотрят приговор по делу о жестоком убийстве молодой пары: прокурор просит расстрел

Апелляционные жалобы направили все стороны процесса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд пересмотрит приговор убийцам молодой минской пары.Суд пересмотрит приговор убийцам молодой минской пары.Фото: Оксана БРОВАЧ
Изменить размер текста:

На новое рассмотрение направлено дело о жестоком убийстве молодой пары в Минске на улице Алибегова. Как передает belta.by, апелляционные жалобы направили все стороны процесса, а прокуратура подала апелляционный протест на мягкость приговора.

Напомним, 20 декабря в Минске в квартире по улице Алибегова нашли убитыми мужчину и женщину. На теле парня было порядка 50 ножевых ранений, на теле девушки - более 30. Это заказное преступление. Его совершили двое мужчин, а заказчица – бывшая возлюбленная убитого. По версии женщины, она не думала, что нанятые ею мужчины совершат убийство, а рассчитывала, что соперницу изобьют, заставят уехать из города или каким-то другим способом устранят из жизни возлюбленного.

6 марта суд приговорил обоих мужчин к пожизненному заключению, женщину - к 12 годам лишения свободы. В апелляционном протесте прокурор просит применить к мужчинам высшую меру наказания. Кстати, на суде об этом просил и один из обвиняемых, утверждая, что не может жить с таким грузом вины.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: