2017-07-17T17:51:32+03:00

Гомельский влогер на глазах у прохожих сначала поджег себя, а потом горящим побежал в фонтан и нырнул в него

На опасный трюк молодой человек решился ради просмотров и лайков в интернете
Поделиться:
Комментарии: comments6
Гомельский влогер на глазах у прохожих сначала поджог себя, а потом горящим побежал в фонтан и нырнул в него.Гомельский влогер на глазах у прохожих сначала поджог себя, а потом горящим побежал в фонтан и нырнул в него.
Изменить размер текста:

Все случилось 14 июля в Гомеле. Главный герой ролика - влогер Игорь Киржанов. Все, что происходило дальше, сейчас называют модным названием fire challenge - молодой человек поджег себя и горящим нырнул в фонтан.

Все происходившее влогер снимал на видео, чтобы потом выложить ролик на странице в «ВКонтакте» и на своем канале на YouTube. Прохожие были в шоке, а интернет-публика - в изумлении.

Как сообщает официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, личность молодого человека установлена, проводится проверка.

«Как только видео было предано огласке, а о его поступке написали местные СМИ, парень удалил ролик со своего канала в соцсети. Однако это не является причиной прекращения проверки», - цитирует Пристромова belta.by.

К слову, это не первый «подвиг» влогера. За два последних месяца Киржанов выложил шесть роликов, в которых опускает голову в унитаз, пьет подсолнечное масло, ходит по городу в бюстгальтере, выпивает три литра молока за три минуты и пр.

Подпишитесь на новости: