2017-08-11T15:13:23+03:00

Судья отказался передавать дело Азаренко в белорусский суд

Об этом заявила американский адвокат теннисистки
Ирина ВЕТРОВАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виктория решает вопрос опеки над восьмимесячным сыном Лео Александром в суде. Фото: соцсети.Виктория решает вопрос опеки над восьмимесячным сыном Лео Александром в суде. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Вчера стало известно о том, что Виктория Азаренко разошлась с отцом своего ребенка Маккигом и решает вопрос опеки над восьмимесячным Лео Александром в суде. Сегодня появились новые подробности. Американский адвокат теннисистки Лаура Вассер рассказала TMZ Sports о том, что из Беларуси поступила заявка на опекунство над Лео, но по неизвестным причинам судья отказался передавать дело в белорусский суд.

Напомним, подготовка к судебному процессу уже заняла две недели. Она была скрыта от фанатов и СМИ. Известно, что поднимается вопрос о родительских правах. Готовится иск к бывшему партнеру за нанесение огромного материального ущерба. Азаренко пропустит турнир в Цинциннати, а если пропустит и US Open, то ущерб достигнет 10 миллионов долларов.

О том, что ждет ребенка вместе с другом Билли Маккигом, Виктория Азаренко объявила в 2016 году. В июле нынешнего года пара распалась.

Подпишитесь на новости: