2017-08-14T10:35:55+03:00

Кому достались квартира в Минске, 200 крупных денежных призов и три новых авто от «Евроопта»?

В 39-м туре игры «Удача в придачу!» было разыграно более 20 тыс. призов
Поделиться:
В 39-м туре игры «Удача в придачу!» было разыграно более 20 тыс. призовВ 39-м туре игры «Удача в придачу!» было разыграно более 20 тыс. призов
Изменить размер текста:

Сегодня немецкая группа De-Phazz разыграла 19-ю квартиру в Минске от «Евроопта». Кроме того, были разыграны 200 денежных призов по 1 тыс. руб. (более 500 долл. в эквиваленте) каждый и три автомобиля (94-й, 95-й и 96-й по счету) марки Hyundai Creta. Своих обладателей наши также сертификаты для покупок на общую сумму в эквиваленте более 100 тыс. долл. А всего в 39-м туре игры «Удача в придачу!» покупателей ждали более 20 тыс. призов.

Столичные апартаменты, расположенные в живописной зеленой зоне города - по адресу ул. Мястровская, 4, достались Галине Радюк из Слонима Гродненской области. А три новеньких автомобиля получили гомельчане Виталий Миньков, Вера Власенко и Сергей Козлов (он из д. Березки под Гомелем).

Розыгрыш прошел сегодня в минском ТРЦ «Е-Сити» на ул. Денисовская, 8. Всех ждало зажигательное шоу и хорошее настроение: на розыгрыш были приглашены также известные персоны белорусской эстрады и телевидения - очаровательные Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Венера и Марина Грицук.

Немецкая группа De-Phazz разыграла 19-ю квартиру в Минске от «Евроопт»

Немецкая группа De-Phazz разыграла 19-ю квартиру в Минске от «Евроопт»

Подпишитесь на новости: