2017-08-22T09:17:09+03:00

В Минске сын в потасовке убил отца, а труп сжег

Подозреваемый в совершении убийства задержан и водворен в ИВС
Надежда СЕРГЕЕВА
Поделиться:
Фото: архив "КП" Разногласия у убитого с сыном возникали из-за злоупотребления спиртными напиткамиФото: архив "КП" Разногласия у убитого с сыном возникали из-за злоупотребления спиртными напитками
Изменить размер текста:

Труп неизвестного мужчины был обнаружен днем 25 июня на поле у лесополосы вдоль железной дороги. Случайный прохожий обратил внимание на кострище в безлюдном месте. Подойдя ближе, он заметил обгоревшие человеческие останки.

Как рассказал заместитель начальника управления уголовного розыска УВД Минского облисполкома Дмитрий Крюков, основной сложностью было установление личности погибшего, поскольку тело было подвержено сильному термическому воздействию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний сын мужчины. По информации УВД, убийство было совершено на почве сложившихся личных неприязненных отношений между отцом и сыном. Родитель проживал с семьей сына в одной квартире. Нередкие разногласия происходили из-за злоупотребления отца спиртными напитками и вытекающим из этого образом жизни. Очередной конфликт, случившийся в ночь на 25 июня, перерос в потасовку. В результате было совершено убийство, сообщили в УВД Минского облисполкома.

Подпишитесь на новости: