2017-09-21T15:44:53+03:00

Глава Чечни Кадыров приедет в Беларусь, чтобы обсудить сотрудничество

Стороны будут оговаривать поставки в Чечню белорусской техники и продуктов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Глава Чечни Кадыров приедет в Беларусь, чтобы обсудить сотрудничествоГлава Чечни Кадыров приедет в Беларусь, чтобы обсудить сотрудничествоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

25 сентября в Минск прибудет делегация Чеченской Республики во главе с Рамзаном Кадыровым, сообщили в МИД Беларуси. В рамках визита запланированы встречи с белорусским руководством, будут обсуждаться «актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, ряд перспективных направлений сотрудничества». В том числе стороны будут оговаривать поставки в Чечню белорусской техники, в частности сельскохозяйственной, грузовой и пассажирской, а также продуктов из Беларуси.

Ранее Кадырова в Беларусь приглашал президент Александр Лукашенко. Тот с готовностью ответил на приглашение, отмечая, что «с уважением мы относится к президенту лично, к Республике Беларусь и к белорусскому народу». При этом Кадыров охарактеризовал Лукашенко как «мудрого, опытного политика, лидера дружественного России государства и братского народа»:

- Сочту для себя за честь приехать в Минск и встретиться в любое удобное для Вас время, - писал на своей странице в Instagram Кадыров.

Подпишитесь на новости: