2017-09-26T09:39:31+03:00

В Минске нашли друзей, которые сбежали из кафе не рассчитавшись

Оказалось, что они профессиональные «дармоеды» и уходили, не заплатив по счету, не в первый раз
Надежда БУТОВИЧ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Чтобы легче было сбежать, компания всегда усаживалась за столик на террасе.Чтобы легче было сбежать, компания всегда усаживалась за столик на террасе.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

«Комсомолка» писала о компании из четырех мужчин и женщины, которые на днях плотно поели в одном из минских кафе, а затем незаметно ретировались, оставив неоплаченным счет в 550 рублей.

Любители поесть на халяву попали на видео камер наблюдения, и нарушителей показали в эфире телепередачи «Зона Х». Ставка на то, что нерадивых посетителей узнают знакомые, сработала быстро - в милицию поступило несколько звонков: всех пятерых из этой дружной компании опознали. Причем не только знакомые, но и другие жертвы - хозяева заведений общепита, где счета после этой прожорливой пятерки тоже приходилось погашать персоналу.

Каждый раз нарушители наедали на весомые суммы. Фото: ГУВД

Каждый раз нарушители наедали на весомые суммы. Фото: ГУВД

Схема у прославившейся компании была отработана не раз: посиделки на террасе, плотный ужин, а затем побег - пока официант уходит за кофе.

Как сообщает на сайте ГУВД Мингорисполкома Наталья Оскирко, официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска, владельцам кафе уже возмещен материальный ущерб, однако в отношении компании нарушителей еще проводятся разбирательства.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: