2017-09-26T12:44:44+03:00
КП Беларусь

По исчезновению мальчика в Беловежской пуще Следственный комитет возбудил уголовное дело

Максима Мархалюка тысячи людей ищут уже десятые сутки
Янина ФЕВРАЛЬСКАЯ
Поделиться:
Фото: ПСО "Ангел"Фото: ПСО "Ангел"
Изменить размер текста:

Поиск Максима самый реезонансный за много лет. Поисково-спасательный отряд "Ангел", люди изо всех уголков Беларуси, МЧС, милиция, солдаты, Красный Крест - все съезжаются в агрогородок Новый двор Свислочского района, чтобы найти мальчика. Над пущей летают вертолеты и беспилотники, водоемы проверяют водолазы. Но, к сожалению, за 10 суток Максима так и не нашли. А через 10 дней после исчезновения уголовное дело заводит Следственный комитет.

- После поступления от матери сообщения об исчезновении сына производились осмотры жилища семьи Мархалюков, а также шалаша в лесном массиве, где часто собираются подростки. Изъятые с мест следы и предметы направлены для проведения соответствующих экспертных исследований. Опрошены родители малолетнего, его одноклассники, педагоги, друзья и знакомые, - рассказал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беловежскую пущу обыскали в радиусе 15 - 20 км. Мальчика не нашли (Подробнее)

Это самые крупномасштабные поиски: Пропавшего в Беловежской пуще мальчика ищут 2000 человек (Подробнее)

Волонтер, которая искала в лесу пропавшего Максима: "Уволили за прогул, но я не переживаю. Главное - найти ребенка!" (Подробнее)

Подпишитесь на новости: