2017-10-17T16:08:58+03:00
КП Беларусь

Гайдукевич потребовал наказать все руководство Печей

Лидер Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич прокомментировал трагедию в борисовской учебке, в которой недавно нашли тело повешенного 21-летнего солдата
Поделиться:
Гайдукевич потребовал наказать все руководство Печей, в которых погиб солдат-срочникГайдукевич потребовал наказать все руководство Печей, в которых погиб солдат-срочник
Изменить размер текста:

«Мы требуем расследования и привлечения к ответственности виновных, - сказал Гайдукевич. - Я вижу халатность. Как минимум замполит и офицеры все должны быть наказаны! Это вопрос престижа армии. Возмущает работа Минобороны - не могут нормально работать с журналистами и обществом, спят! Разогнать нужно этих бездельников! Злит: когда что-то произошло, то нужно действовать.

Есть конкретные лица, виновные в трагедии: командиры-офицеры, руководство части и, безусловно, замполит. Только общеизвестная на данный момент информация - это статьи Уголовного кодекса!

Теперь нам нужно быстрое и эффективное расследование, полная информация о том, что произошло, конкретные меры в отношении виновных и ясная система, направленная на недопущение подобного! Это нужно не только родным Саши, это нужно тысячам молодых людей, которые будут служить в армии. Наказание за беспредел неизбежно!» - сказал Гайдукевич «Нашей Ниве».

Еще больше материалов по теме: «Армия: смерть солдат в Печах»

Подпишитесь на новости: