2017-10-18T09:29:09+03:00

В Лунинце подожгли вагоны поезда

Ради съемок нового фильма
Поделиться:
Фото с сайта: brestkrepost-film.ru Режиссер фильма "Не игра" работал над документальной кинолентой «Брестская крепость»Фото с сайта: brestkrepost-film.ru Режиссер фильма "Не игра" работал над документальной кинолентой «Брестская крепость»
Изменить размер текста:

На днях железнодорожное депо Лунинца превратилось в площадку съемок фильма «Не игра» киностудии «Беларусьфильм», пишет «Вечерний Брест». Режиссером является Денис Скворцов. Он известен зрителю по сериалу «Ментовские войны», художественному фильму «Днепровский рубеж», а также работе над документальной кинолентой «Брестская крепость».

В Лунинец киностудия «Беларусьфильм» приехала для съемок одного эпизода с поездом. По сюжету солдаты спасали пассажиров состава, среди которых были женщины и дети. Для этой сцены была задействована массовка и применены спецэффекты - взрывы, огонь и дым.

Съемки, которые заняли несколько часов, в фильме займут всего пару минут. Кинолента «Не игра» посвящена Вооруженным Силам Республики Беларусь. Предварительно выход киноленты запланирован на 23 февраля.

Подпишитесь на новости: